帖子详情

谈谈我减肥的经验,数针灸减肥保持的疗效最好!

27473192时尚扮靓

全部回帖
针灸减肥效果挺好的,我以前老大难的便秘问题都解决了呢
哈哈,是的,针灸把我多年的失眠问题解决了!
2017/02/03回复
cherryeu 发表于 2015-11-30 11:26
在那里减?痛不痛?我怕痛,价格如何?其实针灸减肥一点都不痛的哦!
在那?
2017/03/06回复
凉果凉果183楼
我也求地址,就在淘金附近上班
求地址
yc8林生yc8林生185楼

虽然今天才看到小编的减肥
2017/03/07回复
熹悦宁熹悦宁186楼
cherryeu:
不是在医院做的哦
查看原文
在哪里做的呢?我之前去针灸也是觉得效果一般般~  感觉还是靠自己节食瘦下来的。
熹悦宁熹悦宁187楼
爱小海马:
我有瘦针灸贴,直接贴,不用去美容院针灸,效果一样棒棒的
查看原文
短我?针灸贴?贵么?
在那?
在淘金路的,那家开了十几年了,医生非常专业负责
我也求地址,就在淘金附近上班
好的,我短你吧!
求地址
好的,我短你吧!
cherryeu:

在哪里做的呢?我之前去针灸也是觉得效果一般般~  感觉还是靠自己节食瘦下来的。 ...
查看原文
嗯,做了针灸也还是要适当吃少点的!
camplecample192楼
2017/03/09回复
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

广州减肥医院哪家好?中医针灸埋线减肥是最好的方法

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

请问有没有减肥成功并且没反弹的人?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >