帖子详情

谈谈我减肥的经验,数针灸减肥保持的疗效最好!

27476192时尚扮靓

全部回帖
求针灸地址,一个疗程3个月,每周去几次?下班后可以去吗?
可以的,她们一三五营业时间到晚上8点!
2016/08/22回复
同求地址?一个疗程多久啊?饮食什么要求?
一个疗程30次,大概3个月左右的时间哦,饮食上比较随意,肉类都可以吃,戒米饭!
请短地址和联系方式
好的!
赞同。我也是针灸减肥的受益者呢,还可以调理身体。不过要找到好的针灸医生!这个很关键。 ...
是的,针灸医生很关键
isbellerisbeller125楼
请问LZ在哪里做的针灸 多少钱?
2016/08/24回复
pacoco88pacoco88126楼
在哪里啊,我也想知道
jayky:
针灸确实是很好的,我以前会痛经的,针灸完了以后再也没有痛过了
查看原文
我也是。
针灸减肥确实是很不错的,我的大象腿都瘦下来了哦
2016/08/26回复
请问LZ在哪里做的针灸 多少钱?
一个疗程30次,3000几蚊
2016/08/26回复
林小草林小草130楼
cherryeu:
从小就没有哪个人认为我是瘦子!所以一直在减肥的路上!减了,瘦了,反弹了,生孩子了,继续减肥!试过那么多减肥方法,我认为针灸减肥是最轻松,而且不会反弹的一种方法哦!
查看原文
请问哪里有针灸丰胸的吗?求推荐哦!万分感谢!
2016/09/01回复
cherryeu:
从小就没有哪个人认为我是瘦子!所以一直在减肥的路上!减了,瘦了,反弹了,生孩子了,继续减肥!试过那么多减肥方法,我认为针灸减肥是最轻松,而且不会反弹的一种方法哦!
查看原文
楼主,求针灸地址电话,谢谢
2016/10/11回复
林小草:
请问哪里有针灸丰胸的吗?求推荐哦!万分感谢!
查看原文
好的,不客气
2016/10/11回复
bana33bana33133楼
减肥真的是女人终生事业啊,我也想知道是在哪里减的啊|?!
2016/10/12回复
youlishiyoulishi134楼
请问这是真的吗?真实太不可思议了
2016/10/12回复

短我短我

万分感谢
2016/10/13回复
mandy-gzmandy-gz136楼
针灸很痛呀
michelleesiu:
亲短我短我万分感谢
查看原文
好的,不客气😀
mandy-gz:
针灸很痛呀
查看原文
不痛的,用的是一次性的针灸针,还有医生的针法很重要哦
weipinyweipiny139楼
哈哈,我也觉得针灸挺不错的,那时候满脸长了痘痘,针灸治好了😋😊
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

广州减肥医院哪家好?中医针灸埋线减肥是最好的方法

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

请问有没有减肥成功并且没反弹的人?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >