帖子详情

谈谈我减肥的经验,数针灸减肥保持的疗效最好!

27472192时尚扮靓

全部回帖
candaykkcandaykk141楼
我也觉得针灸减肥效果非常不错噢,手臂瘦下来真的是好开心呢
2016/10/18回复
哈哈,我也觉得针灸蛮好的,不仅可以减肥,还可以调理身体,我多年的痛经,针灸减肥以后再也没有患过了
2016/10/21回复
nono妈21nono妈21143楼
从小就没有哪个人认为我是瘦子!
所以一直在减肥的路上!
减了,瘦了,反弹了,生孩子了,继续减肥!
哈哈,减肥确实是女人的终生事业啊
2016/10/22回复
candyy36 发表于 2015-12-18 17:39
针灸减肥效果确实是很不错的
请求联系方式
2016/10/23回复
paperbabypaperbaby145楼
不错,在哪里做的针灸减肥啊?!
2016/10/27回复
tuniu3tuniu3146楼
在哪里做到针灸啊?!
duyang5909:
我也要减肥,有没有天河北这边的
查看原文
天河北华师站c出口有个医生工作室,还蛮好的
林小草:
请问哪里有针灸丰胸的吗?求推荐哦!万分感谢!
查看原文
我知道,怎么告诉你联系方式咩
香丁丁香丁丁149楼
我是觉得艾灸也特别好,像对胃病这块。我之前经常反胃(胃溃疡看过医生吃很多药都不好)我同学帮我灸了一个星期之后就好了中医确定很神奇,在网上买盒子和艾条(5年那种)自己在家熏
我也是针灸减肥瘦了30多斤哦,瘦下来很多年了,一直没有反弹哦
2016/10/28回复
cherryeu:
从小就没有哪个人认为我是瘦子!所以一直在减肥的路上!减了,瘦了,反弹了,生孩子了,继续减肥!试过那么多减肥方法,我认为针灸减肥是最轻松,而且不会反弹的一种方法哦!
查看原文
请问是在哪里针炙的呢?价格多少?谢谢!
2016/10/29回复
tuniu3tuniu3152楼
针灸还是很不错的
2016/10/31回复
荷叶荷叶153楼
柠檬喔:
我减肥后,手脚冰凉反而好了哦
查看原文
亲,你在哪里针灸减肥?
2016/10/31回复
cherryeu:

请问是在哪里针炙的呢?价格多少?谢谢!
查看原文
我短你啦,3000几一个疗程
2016/11/01回复
柠檬喔柠檬喔155楼
亲,你在哪里针灸减肥?
我短你吧,在淘金路的一家针灸诊疗中心
2016/11/01回复
cherryeu:
现在已经做完针灸减肥半年多了,体重还是维持在108-110左右哦!告诉大家一个监督自己的好办法,一定要在家里放一把称,这样可以随时监督自己!另外,衣服尽量穿收身的,这样哪怕长了一点点,自己都能感觉出来,随时提醒自己不要吃多了!
查看原文
求地址
2016/11/12回复
2016/11/13回复
广州广大医院中医针灸减肥美容专科,广州市荔湾区西湾路138号
2016/11/26回复
joytao1joytao1159楼
cherryeu:
在越秀区哦
查看原文
亲,你在越秀区哪里做的针炙减肥啊,我也在越秀区,我只想减大腿,可以吗?请短我地址和医生,谢谢!
2016/12/09回复
楼主,求针灸减肥的联系方式和地址,谢谢!
2016/12/09回复
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

广州减肥医院哪家好?中医针灸埋线减肥是最好的方法

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

请问有没有减肥成功并且没反弹的人?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >