帖子详情

谈谈我减肥的经验,数针灸减肥保持的疗效最好!

27644192时尚扮靓

从小就没有哪个人认为我是瘦子!
所以一直在减肥的路上!
减了,瘦了,反弹了,生孩子了,继续减肥!

试过那么多减肥方法,我认为针灸减肥是最轻松,而且不会反弹的一种方法哦!
精选回帖
来看看 顶下贴
2015/11/27回复
14楼
1970/01/01回复
21楼
113楼
全部回帖
柠檬喔柠檬喔沙发
我减肥后,手脚冰凉反而好了哦
2016/02/28回复
liyan1722liyan1722板凳
爱小海马:
我有瘦针灸贴,直接贴,不用去美容院针灸,效果一样棒棒的
查看原文
😍😍😍😍什么是瘦针灸贴啊~~~
2016/02/28回复
越秀区就最适合我的了,求地址
2016/03/08回复
越秀区就最适合我的了,求地址
好的,短你啦
2016/03/10回复
地址和价格,短我
2016/03/11回复
强烈支持一个
2016/03/11回复
地址和价格,短我,谢谢~
2016/04/06回复
xujinghua129:
在那里减?痛不痛?,价格如何?
查看原文
发下地址和价格,谢谢
2016/04/07回复
yulicayulica10楼
产后八个月胖妈求地址和价格,短我
针灸减肥确实是效果很不错哦
请短地址电话 感谢
产后八个月胖妈求地址和价格,短我
好的,短了!
求地点呀!!!
还有价格,大概需要多长时间?
苏简苏简16楼
楼主,请短我一下地址和价钱,谢谢哦!
2016/04/10回复
苏简苏简17楼
楼主我想问下,我就是拔罐减肥一年就反弹回来了,针灸还能减下来吗
2016/04/10回复
猜你喜欢

针灸减肥有没副作用

广州减肥医院哪家好?中医针灸埋线减肥是最好的方法

各位妈妈都进来谈谈你的减肥经历吧

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

针灸减肥还是蛮有效的哦,我减了10斤了,嘻嘻

请问有没有减肥成功并且没反弹的人?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >