帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

62571210谈天说地

你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?

精选回帖
我姑姑比姑父大1岁,结婚近20年了;我闺蜜比她老公大5岁,结婚6年。夫妻感情都特好。
2015/12/23回复
13楼
1970/01/01回复
生理条件决定了的女大男小慎重到了一定年龄就知道了有了性经验后女的忍不了99天男的忍不了29天前提是:他(她)还需要还有功能
我比老公大一岁,结婚17年了;闺蜜比他老公大7岁,小日子也过得甜蜜蜜的!
oGoCoGoC65楼
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现
oGoCoGoC212楼
眉毛这么重要啊!我都懒到不想修眉,咋办?爱运动爱护理爱做家务,独独讨厌修眉…
2015/12/27回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
梅妃2015:
偷吃可恨,最可恨无能为力
查看原文
当你50岁时,子女也不小了,工资远逊于47岁的他

你还有什么资本谈离婚

只能任他啦,谁叫自己满足不了他

所以,女大男小,慎重

问题是迟早的
孔乙彼孔乙彼板凳
梅妃2015:
你研究这些的吗?
查看原文
要研究吗

孔先森号称妈网百科全书

并非浪得虚名滴
各位别看眼前

看看身边50岁的女人,绝大多数都不堪了

再看看身边45/50岁的男人,还龙精虎猛,外形也年轻得很
孔乙彼:
各位别看眼前看看身边50岁的女人,绝大多数都不堪了再看看身边45/50岁的男人,还龙精虎猛,外形也年轻得很
查看原文
孔森说得我们好恢心
仁品仁品6楼
姐弟恋是否靠谱因人而异。
仁品仁品7楼
至于XING生活方面,楼主更不用担心。民间粗俗点的说法:只有累坏了的牛,没有被耕坏的地。

况且做夫妻时间长了,姐弟恋也好非姐弟恋也罢,爱情都会逐步转变为亲情的。
激情只是一时,
亲情却恒久远。
仁品:
至于XING生活方面,楼主更不用担心。民间粗俗点的说法:只有累坏了的牛,没有被耕坏的地。况且做夫妻时间长了,姐弟恋也好非姐弟恋也罢,爱情都会逐步转变为亲情的。激情只是一时,亲情却恒久远。
查看原文
你误会了,我没有说xing这个东西,我不污的
孔乙彼:
要研究吗孔先森号称妈网百科全书并非浪得虚名滴
查看原文
哎呦呦,有眼不识泰山,失敬,失敬
仁品仁品11楼
仁品:

你误会了,我没有说xing这个东西,我不污的
查看原文
夫妻之间XING生活为什么会是污的?没XING哪来的传承?XING是人类自然生理的需要,就跟需要吃饭和大便差不多。罢了不扯~\(≧▽≦)/~啦啦啦!下班。
女大一好
夫妻间的性

很正常的

不污
姐弟恋可以有啊,我表妹的就是,大三岁。
男人的心胸广,就能容得下一个非第一眼美人的女人
孔乙彼:
夫妻间的性很正常的不污
查看原文
关键我们还未结婚呢
同年的话

要找弟弟
老孔能不能用科学的角度解释一下(同年女大好)这个原则?我好奇
littleberry:
老孔能不能用科学的角度解释一下(同年女大好)这个原则?我好奇
查看原文
同年姐,渐渐起
同年妹,渐渐落
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

看了南方都市报的报道,你们还敢给孩子打预防针吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >