帖子详情

你们觉得姐弟恋靠谱吗?

64769210谈天说地

你们谁现实中是姐弟恋的,无论是否最后走到一块,也希望可以留下你们的爱情故事分享吗?

精选回帖
我姑姑比姑父大1岁,结婚近20年了;我闺蜜比她老公大5岁,结婚6年。夫妻感情都特好。
2015/12/23回复
13楼
1970/01/01回复
生理条件决定了的女大男小慎重到了一定年龄就知道了有了性经验后女的忍不了99天男的忍不了29天前提是:他(她)还需要还有功能
我比老公大一岁,结婚17年了;闺蜜比他老公大7岁,小日子也过得甜蜜蜜的!
oGoCoGoC65楼
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现
oGoCoGoC212楼
眉毛这么重要啊!我都懒到不想修眉,咋办?爱运动爱护理爱做家务,独独讨厌修眉…
2015/12/27回复
全部回帖
我比老公大一岁,结婚17年了;闺蜜比他老公大7岁,小日子也过得甜蜜蜜的!
孔乙彼孔乙彼板凳
会爬树的小猪:
查看原文
你只能说明自己

闺蜜你说明不了,看到的永远是表面,尤其是他人婚姻
chachacha1:
我有个阿姨的女儿刚结婚,男方比她小3岁,口口声声的说不图她家钱。我只能心里面冷笑了。让时间证明他自己的话吧。
查看原文
我也冷笑
不知道呢,这个
孔乙彼:
可以啊但我了解你哦,怎么跟男孩子说哦
查看原文
还是自己找靠谱
oGoCoGoC7楼
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她会挣钱,她还是他初恋……我婆婆比公公大8岁,老公也比我大8岁,结了婚才发现
我跟老公同年但我大他一个半月,我父母也是这种搭配
谈恋爱就应该都无所谓于年龄身高·····即使女大男很多,毕竟每个女人都有颗少女心
oGoCoGoC10楼
^M^6742 发表于 2015-12-23 21:47
我跟老公同年但我大他一个半月,我父母也是这种搭配
身边很多都是母亲比父亲大一两岁或母亲比父亲小几岁,自己嫁娶的也是这种组合,
oGoCoGoC11楼
oGoC 发表于 2015-12-23 19:04
还好吧,孩子好些个同学的妈妈都比爸爸大1-3岁,看上去挺幸福的!有个女性盆友还找了个小6岁的小鲜肉,比她..
错,是婆婆比公公小8岁😓
难道男大女小就一定靠谱?因人而异任何时候都适用。
2015/12/24回复
CharmyCharmy13楼
呵呵,我只想说谢霆锋和王菲不也是这样吗?主要看爱情吧!
CharmyCharmy14楼
我可以接受男人小三岁。小太多不行。
我都同我佬同年,我大两个月呢,好担心我变成阿婆了我佬还是那样子
年龄不是问题,重要是两人合得来。我有一个朋友老公比她小六岁,一个比老公大五岁。另外有男同学找了大自己一岁的老婆。但说实话,换了我不一定能接受,所以只能说个人选择不同而已。
感情好,管什么年龄,年龄般配,离婚的大把,年龄不般配白头偕老的也有。谢霆锋最后还不是找回王菲
这样子那个28岁嫁82的怎么过。。。。。
猜你喜欢

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

求推荐装修公司?靠谱的,最重要是靠谱!

学习推拿按摩大家觉得 靠谱吗

大家觉得靠马路边的房子可以考虑吗?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >