帖子详情

看我的手工牛轧糖出炉,过年还需要买糖吗?

3039288美食&下厨

全部回帖
我不喜欢吃太甜的牛扎糖
2016/01/29回复
不错,收藏!
2016/01/31回复
星星脚印:
请问黄油熔后小火加热到最后干身?还是在哪步关火?
查看原文
黄油加热到熔化后马上加入棉花糖加热到熔化,再加入奶粉扮匀后关火后。
2016/02/01回复
收藏,有空试试
2016/02/01回复
昨晚又做了抹茶味的水怡版牛轧糖,比较下来,还是水怡版最好味哦,亲们不要怕麻烦,尽量做水怡版吧,好吃还实惠!
2016/02/02回复
我家小暖男在帮忙封口牛轧糖

抹茶味牛轧糖真的好好味哦!

2016/02/03回复
看完好想做……牛轧糖,谢谢分享
bobe212bobe21248楼
水怡版即系点???
crazy_baby 发表于 2016-02-03 11:03
我家小暖男在帮忙封口牛轧糖

抹茶味牛轧糖真的好好味哦!
谢谢楼主,可以分享一下水饴牛札糖的配方和抹茶牛札糖配方。看了你的做的牛札糖后狂留口水。
收藏了
2016/02/08回复
路过支持
2016/02/10回复
梦轲梦轲52楼
为什么我做的很硬。
2016/02/15回复
梦轲:
为什么我做的很硬。
查看原文
黄油和棉花糖量少了吧?
2016/02/17回复
crazy_baby:
淘宝买的,另外要买个手动封口机,自己封口。
查看原文
楼主家的封口机在哪买的?能否发个链接
2016/02/19回复
abbybeach:
楼主家的封口机在哪买的?能否发个链接
查看原文
某宝买的,不知道这里能不能发链接,你搜:劣狐狐烘焙。45元包邮。
2016/02/22回复
补一下水怡版牛轧糖的方子
用料  
韩国水怡
450克
蛋清
60克
白砂糖
170至180克
黄油
80克

70克

3克
花生仁
420克
全脂奶粉
200克

今天16:45回复
做法:1.花生仁用烤箱180度中层烤15分钟!(请按自己家的烤箱实际温度进行,不要烤过)手工蜕皮,比较麻烦滴!

今天16:46回复
2.蛋清中加入50克的白砂糖打发至硬性发泡!盆里和打蛋器提起都是直立的蛋白尖角,然后放入冰箱冷藏备用

今天16:47回复
3.将剩下的白砂糖和水怡,盐加入水!放在火上,把糖水搅拌均匀,开小火熬糖浆!

今天16:48回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

零失败牛轧糖.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.有配方

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

蔓越莓花生牛轧糖,超赞

NO.584 我和华浔的故事

在台湾买的糖村牛轧糖香港有卖吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >