帖子详情

姑娘都6岁了,爷爷还是动不动就亲!

57854318家有小学生

全部回帖
我觉得只要不是腻着亲也没什么,就是家人长辈对晚辈的爱的一种表达。如果是亲住不放就有点那个了,我家大人亲小孩子,好大了还亲,就是过来,亲一下,就放开了,拍拍肩膀。好自然的
2016/11/03回复
我不喜欢亲孩子,尤其是隔辈的
2016/11/03回复
我们家的那个也是一样,爷爷奶奶喜欢得不得了。有种说法叫:孙子孙女是他们生命的延续,我看这话不假喔~
2016/11/04回复
roro_babyroro_baby184楼
我觉得这就是一种交流方式,没有必要那么紧张,但是如果女儿觉得不舒服了,可以让女儿自己跟爷爷说,再不行,让孩子爸爸去说,你就没必要直接面对了。
2016/11/07回复
可以好好沟通一下,毕竟也要尊重孩子的感受嘛
2016/11/08回复
亲,是表达爱的一种方式,说明爷爷很爱孙女啊。但是为了孩子可以建立和男性之间的正常关系,可以让爸爸告诉爷爷,需要稍做一些调整。例如,可以用抱抱来代替亲。
祝福你们!
2016/11/11回复
南南的芒果:
女儿今年已经是一个6岁的小姑娘了。放假后,孩子的爷爷来我们家住几天,看看孙女,陪她玩玩。孩子和爷爷感情挺好的,爷爷也挺会逗我家女的,就是有一点自己心里觉得不是很舒服,孩子爷爷很喜欢亲孩子。小时候么抱在怀里亲亲还是可以的,但现在孩子已经慢慢长大了,还是这么爱亲,大概每过几分钟就要去亲一下,虽然是爱的表现,但是孩子怎么说都是女孩子,哎女儿慢慢懂事起来了,爷爷亲她她会说爷爷胡子好扎,其实就是有点抗拒了,但是她爷爷照亲不误啊每次看到这个场景我就心里莫名的不舒服。是我敏感吗?这个事情也不好明着去跟她爷爷说,要怎么办啊?马上过年了,各种亲戚,真担心再遇上 
查看原文
我觉得就是长辈爱晚辈的表现,如果你心里有不舒服,那可以让老公和孩子沟通下,但是要注意方式方法,不然会伤到老人家的心。
2016/11/12回复
qianbbqianbb188楼
不太好吧
2016/11/15回复
跟孩子他爸先做沟通,最后由孩子他爸去说这个事情。这只是老年人对孩子表达爱的一种方式,相信也能调整的。
2016/11/15回复
我觉得完全没问题,不要想多了就好呢
2016/11/16回复
ikl2088ikl2088191楼
不能接受,这个爷爷也太亲热了。。。
2016/11/29回复
owk58212owk58212192楼
应该和爷爷沟通一下。。。毕竟是女孩子
owk58212owk58212193楼
应该和爷爷沟通一下。。。毕竟是女孩子
路过
其实,关键是小朋友自己的感受。如果她不愿意,那就和她爷爷说一下。
另外就是卫生问题,太多新闻因为亲嘴亲脸导致皮肤病了。
海燕03海燕03196楼
过来力挺!
2016/12/01回复
长辈表达爱的方法而已,不需要太敏感
2016/12/01回复
|云心|云心198楼
有的都成年了还在亲,还是亲嘴,还是父女,那个还真不知道是怎么想的
2016/12/02回复
猜你喜欢

地段生要求人户一致+完全房产吗

别当甩手掌柜,因为孩子未必真的如你所见的乖巧

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >