帖子详情

姑娘都6岁了,爷爷还是动不动就亲!

57845318家有小学生

全部回帖
没什么吧
2016/12/02回复
boao1755boao1755202楼
说爷爷的胡子扎
2016/12/05回复
让爸爸跟爷爷沟通一下吧
2016/12/06回复
这种亲情,应该不分性别了,是爱;别多想!
2016/12/07回复
老人家还是要好好沟通的,不然一不小心就闹成家庭矛盾了。
2016/12/07回复
其实我觉得这样没什么,老人喜欢孩子嘛 。这个没事的,楼主想多了
2016/12/08回复
472599636472599636207楼
每个的表现方式不一样人,有的热烈,有的内敛。有的奔放,有的深沉。你不喜欢这种方式,可以让老公与奶奶委婉直言。
2016/12/11回复
bozboz208楼
想起最近女儿经常唱的一首歌“爱我你就陪陪我,爱我你就亲亲我,爱我你就夸夸我,爱我你就抱抱我”。
2016/12/12回复
其实没什么,别太在意
2016/12/12回复
我儿子六岁了,我也经常亲他呢,因为觉得他的味道好好闻
2016/12/15回复
。。。。。。。。
2016/12/19回复
注意卫生应该要的
2016/12/21回复
能免则免
2016/12/23回复
其实等小朋友长大后就会慢慢去避忌,现在没必要强制拒绝。
2016/12/26回复
正常,不用太多心了,老外见面都亲的
2016/12/29回复
AXDA2500AXDA2500216楼
问问孩子的感受,不喜欢就跟爷爷沟通下吧。让他自己察觉很难,让孩子表达清楚也有难度
2017/01/04回复
7015415170154151217楼
几分钟就去亲一次,夸张
2017/01/15回复
夏天的猫咪:
虽说确实是爱的表现,但也没必要用亲的方式,抱抱就挺好
查看原文
同意,抱抱就好。我还遇到过一奶奶带孙子,一见其他小孩,就叫孙子亲亲,现在他孙子经常强行抱着别家孩子亲,他自己倒是笑得乐呵呵的,他奶奶也呵呵呵的笑
2017/01/15回复
猜你喜欢

地段生要求人户一致+完全房产吗

别当甩手掌柜,因为孩子未必真的如你所见的乖巧

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >