帖子详情

姑娘都6岁了,爷爷还是动不动就亲!

57842318家有小学生

全部回帖
音匀音匀141楼
楼主玻璃心了吧?爷爷亲孙女不正常吗?我家儿子爷爷奶奶亲不停,还有老公90多岁的外婆也亲,我孩子也喜欢, ...
着不太好吧
2016/07/12回复
bclig:
当然不好,而且注意避让胸部等部位。。
查看原文
小时候就经常亲,依家大个仔开始就住下,必竟异性。我仔就系出远门讲拜拜就会抱下在亲下脸。我都慢慢开始同巨灌输男女授授不亲,不知是否我太古板
bcligbclig143楼
zhang20111201:
小时候就经常亲,依家大个仔开始就住下,必竟异性。我仔就系出远门讲拜拜就会抱下在亲下脸。我都慢慢开始同巨灌输男女授授不亲,不知是否我太古板
查看原文
要的了,基本上二年级就从外界,或者媒体,或者班级同学那里,知道男女的问题,要正当引导。。
我觉得还好,我家的小宝贝小时候也是,我自己都忍不住要亲他
2016/07/13回复
tovintovin145楼
亲脸还好了,不要对嘴亲就好!
2016/07/18回复
tovintovin146楼
亲脸还好了,不要对嘴亲就好!
2016/07/18回复
孩子亲一下要在她喜欢的情况下才可以的,这么大了不喜欢就跑就是了。
2016/07/19回复
看起来,听起来都有点别扭,这还是得看家长吧
2016/07/19回复
joycekowkjoycekowk149楼
住几天好快过去了,再大一点小孩都不愿意给亲了
2016/07/20回复
没病的话没什么吧,要真抗拒的话就叫孩子他爸说一下?
2016/07/20回复
我可以接受
2016/07/21回复
帮顶,是要注意
2016/07/25回复
南南的芒果:
女儿今年已经是一个6岁的小姑娘了。放假后,孩子的爷爷来我们家住几天,看看孙女,陪她玩玩。孩子和爷爷感情挺好的,爷爷也挺会逗我家女的,就是有一点自己心里觉得不是很舒服,孩子爷爷很喜欢亲孩子。小时候么抱在怀里亲亲还是可以的,但现在孩子已经慢慢长大了,还是这么爱亲,大概每过几分钟就要去亲一下,虽然是爱的表现,但是孩子怎么说都是女孩子,哎女儿慢慢懂事起来了,爷爷亲她她会说爷爷胡子好扎,其实就是有点抗拒了,但是她爷爷照亲不误啊每次看到这个场景我就心里莫名的不舒服。是我敏感吗?这个事情也不好明着去跟她爷爷说,要怎么办啊?马上过年了,各种亲戚,真担心再遇上 
查看原文
委婉劝解一下好点吧
2016/08/10回复
wcshangwcshang154楼
...............................................
2016/08/15回复
wcshangwcshang155楼
好像回复不了一样的呢
2016/08/15回复
猜你喜欢

地段生要求人户一致+完全房产吗

别当甩手掌柜,因为孩子未必真的如你所见的乖巧

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >