帖子详情

姑娘都6岁了,爷爷还是动不动就亲!

57859318家有小学生

全部回帖
是亲的吧?爱孙子也不行?
2016/04/27回复
小女孩不喜欢会拒绝让爷爷亲的
2016/04/28回复
看来要抓紧亲亲我娃了,大了估计就😂不让le
2016/04/28回复
joane2016joane2016104楼
感觉挺别扭的,让你老公跟他说说,卫生问题
2016/04/29回复
可能是太爱孙女了
2016/05/04回复
应该充许吧,隔辈亲是从骨子里发出来的。
2016/05/06回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2016/05/07回复
其实我也觉得看到会不舒服呀
2016/05/11回复
katemaokatemao109楼
这个事情可以跟宝爸说说,好好讲,把自己想法说出来,让宝爸跟爷爷沟通一下。
2016/05/11回复
这个事情可以跟宝爸说说,好好讲,把自己想法说出来,让宝爸跟爷爷沟通一下。
昨天17:36回复
ggmy123ggmy123111楼
接受不了。
昨天18:16回复
南南的芒果:
女儿今年已经是一个6岁的小姑娘了。放假后,孩子的爷爷来我们家住几天,看看孙女,陪她玩玩。孩子和爷爷感情挺好的,爷爷也挺会逗我家女的,就是有一点自己心里觉得不是很舒服,孩子爷爷很喜欢亲孩子。小时候么抱在怀里亲亲还是可以的,但现在孩子已经慢慢长大了,还是这么爱亲,大概每过几分钟就要去亲一下,虽然是爱的表现,但是孩子怎么说都是女孩子,哎女儿慢慢懂事起来了,爷爷亲她她会说爷爷胡子好扎,其实就是有点抗拒了,但是她爷爷照亲不误啊每次看到这个场景我就心里莫名的不舒服。是我敏感吗?这个事情也不好明着去跟她爷爷说,要怎么办啊?马上过年了,各种亲戚,真担心再遇上 
查看原文
这个需要沟通一下,毕竟是小朋友也是有感觉不舒服的。
2016/05/24回复
还好吧,注意卫生就好
2016/05/24回复
好像不太好吧
2016/05/25回复
加油加油
2016/05/27回复
http://item.jd.com/10242857145.html

亲子装,增添亲情的纽带
2016/05/27回复
yang_kaiyang_kai117楼
多少有点不好
2016/05/30回复
让孩子的爸爸跟爷爷沟通一下,老人家会明白的
2016/05/30回复
猜你喜欢

地段生要求人户一致+完全房产吗

别当甩手掌柜,因为孩子未必真的如你所见的乖巧

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >