帖子详情

姑娘都6岁了,爷爷还是动不动就亲!

57851318家有小学生

全部回帖
我也不喜欢公婆亲我儿子,有点嫌脏。公公老烟枪,嘴巴味道也不用说多难闻。孩子也不喜欢他们对他太宠溺。其实孩子大了都懂,也知道拒绝。
2017/08/08回复
非常有道理。。学习啦
2017/08/08回复
受不了这样的爷爷
2017/08/09回复
ccyouyouccyouyou284楼
这样真不好,让爸爸去说说。
2017/08/14回复
jxxtty33jxxtty33285楼
路过帮顶下
2017/08/14回复
gzxzlzgzxzlz286楼
这个度有点不好把握啊。看老人家性格,真不好说
2017/08/23回复
我也觉得不太合适了,隔几分钟就过去,频率有点夸张啊
2017/08/25回复
这样真的好吗                     
2017/08/26回复
jxxtty33jxxtty33289楼
把自己想法说出来,让宝爸跟爷爷沟通一下
2017/08/27回复
外国还有互相亲吻的礼节呢  其实没什么的  爷爷爱孙女很正常  要是孙子的话 就不会亲了 孙女嘛  就要宠爱
2017/08/30回复
宝爸去沟通最好了
2017/09/04回复
个人习惯吧,我家爷爷没亲过我女儿,所以没这种烦恼,不过如果有,我可能也会有点抗拒哦,有点大了。
2017/09/13回复
不要想太多了
2017/09/19回复
其实没什么的了。
2017/09/21回复
不合适。女大避父,儿大避母。当父母的想多一点是对的。
2017/09/25回复
这个要好好沟通一下,孩子抵抗力比大人弱,病菌很容易入侵的
2017/10/09回复
女孩子还是要多注意
2017/10/19回复
tyuan529tyuan529298楼
告诉孩子,让她拒绝
2017/10/22回复
猜你喜欢

地段生要求人户一致+完全房产吗

别当甩手掌柜,因为孩子未必真的如你所见的乖巧

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >