帖子详情

姑娘都6岁了,爷爷还是动不动就亲!

57849318家有小学生

全部回帖
wcshangwcshang161楼
马上就要开学了啊,人家爷爷没胡子啦
2016/08/18回复
Wales妈妈:
表示也遇到过楼主的问题,以前是觉得爷爷亲没什么,但是还是要注意下,特别是感冒或者有口腔疾病的时候
查看原文
换我肯定阻止。
2016/08/20回复
cwhclycwhcly163楼
这个可以有吧
2016/08/23回复
让孩子爸爸去说
2016/08/29回复
sakutolosakutolo165楼
女儿今年已经是一个6岁的小姑娘了。放假后,孩子的爷爷来我们家住几天,看看孙女,陪她玩玩。孩子和爷爷感 ...
没什么啊,会表达自己的长辈是很求之不得的,是大人想歪了而已。别用性别去束博自己的爱。光明正大的爱。重点是教育小朋友。
2016/09/01回复
sakutolosakutolo166楼
女儿今年已经是一个6岁的小姑娘了。放假后,孩子的爷爷来我们家住几天,看看孙女,陪她玩玩。孩子和爷爷感 ...
教育小朋友,那种表达方式是合理表示爱的表现,那种是超出礼貌的范围,那时候就要保护自己啦。我们大人遇见对方还会拥抱亲吻,表达高兴和思念
2016/09/01回复
一种爱的表现,挺好的!不过看看怎么引导孩子的不满
2016/09/06回复
2016/09/06回复
爷爷疼咯
2016/09/07回复
这应该没什么,老人家就喜欢亲亲抱抱来表达爱意而已。你女儿不喜欢的话,可以直接说,反正童言无忌,而你就不要去说了,万一爷爷敏感,以为你嫌弃他了。
dreamsundreamsun171楼
我爸对我女儿也是。。。。
这样真不好,让爸爸去说说。
2016/09/16回复
同意 同意
2016/09/19回复
oswayosway174楼
老人家喜欢小孩的程度比父母都尤甚,看开点啦
2016/09/28回复
我觉得可以和你老公说说,看看他的意见,商量过后,看需不需要提醒一下爷爷咯
2016/09/30回复
我儿女8岁了,还要同我睡,我抗议,她和她妈妈还很无所谓
2016/10/09回复
可以幽默点回应  ,胡子剃了再亲好不 ,扎得好痛
2016/10/13回复
我儿子10岁和9岁,我经常脸凑过去他就亲我。
2016/10/29回复
亲爱的,你有没有经常亲女儿啊?如果你也亲很多,不让爷爷亲。。爷爷肯定会不舒服。。。孩子爸的作用要出来了,他来说比较好
2016/10/31回复
猜你喜欢

地段生要求人户一致+完全房产吗

别当甩手掌柜,因为孩子未必真的如你所见的乖巧

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >