帖子详情

大家愿意买珠江新城还是东山口的房子?

58435192房产楼市

预算相当,非常纠结买珠江新城还是东山口的房子,请大家支支招~~
精选回帖
预算足够的话,珠城+两台车的配置是最好的,再不济也要有一台车出入。珠城的公共交通真心一般。如果不能达到这个配置就买东山口,起码公共交通方便。
2016/02/25回复
waluwawaluwa4楼
谢谢楼上二位,车肯定有,其实两个区域各有优势和不足,论升值空间,大家更看好哪里?
我也纠结过,考虑到孩子还是买了东风东学位房。不考虑孩子我肯定买珠江新城东区了。
6楼
1970/01/01回复
来了,帮你顶贴!
始终感觉真正富有的人都住在东山区
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
waluwawaluwa沙发
可乐小臭臭 发表于 2016-03-04 00:33
waluwa 发表于 2016-03-03 11:00
回复 可乐小臭臭 的帖子

那是西区,珠城学位最好的就是体育东和先烈东,..
西区商务发达,相对不那么宜居,珠江公园也在中西区,但个人感觉各方面配套更成熟,房子不自住了更好出租。然而,如果一栋楼里都是租给办公用,又会影响房价。名门大厦、远洋大厦就是这种情况,旁边的珠江都荟每平方价格是他们的两倍。还是哪里住得舒服买哪里吧😄
2016/03/04回复
sisilesisile板凳
waluwa:
西区商务发达,相对不那么宜居,珠江公园也在中西区,但个人感觉各方面配套更成熟,房子不自住了更好出租。然而,如果一栋楼里都是租给办公用,又会影响房价。名门大厦、远洋大厦就是这种情况,旁边的珠江都荟每平方价格是他们的两倍。还是哪里住得舒服买哪里吧😄
查看原文
千万不要买那些商住两用的,便宜,但便宜没好货
2016/03/04回复
自住投资肯定选珠江新城,如果考虑学位房,那就建议东山口,毕竟那边学校是真的好。
2016/03/07回复
可乐小臭臭:
有点糊涂了,不是说东区最宜居?你的意思是东区宜居,西区有好学位?
查看原文
珠城西区主要是商务区,所以没有那么宜居,我喜欢珠城中区,什么都方便,东区不喜欢,靠近员村那边。而且旧一点
如果是我,会选择东山,什么都方便!因为住惯了!呵呵
flynn刘:
东区也有一个校区
查看原文
好。。。。。。。
2016/03/08回复
深洋深洋10楼
支持珠江新城
xileo8xileo811楼
路过
春节后东山和珠城的涨幅区别已经完美回答了这个问题,春节后,珠江新城已经一房难求了,前面有妈妈回帖说珠城去年已经炒高了,东山更稳定,事实就是,涨得好的说明大家都喜欢。还会继续涨得快。。。
2016/03/10回复
sisile:
千万不要买那些商住两用的,便宜,但便宜没好货
查看原文
广州这边这么讨厌商住楼?
2016/03/10回复
leedong111:
我也纠结过,考虑到孩子还是买了东风东学位房。不考虑孩子我肯定买珠江新城东区了。
查看原文
东区你买得起吗?同学
2016/03/11回复
深洋深洋15楼
哈哈
估计翁XJ会对你说:理解万岁!
jasmine79:
娃还没读书的正在读书的还是住东山口吧,读完书的再去珠江新城吧。有钱的一边买一套,cbd和教育强区从来都不在一个区域,北京上海不都不在一个地。不同需求得出来的结论肯定不一样,都是好地方。
查看原文
说的有道理,需求不一样选择不一样,东山学区房的升值潜力并不比珠江新城差,尤其是东山楼龄较新的学区房
gfh1130gfh113017楼
不要**东山和居住在那里的人。东山也有新房有别墅,很多旧房也住着舒服。不少人是在东山和珠城都有房子的,包括郊区的别墅。钱多么,选择就多,到处有房很正常。事实上房子么讲的也是配套,位置。事实上房子么,比起人家里的字画古董金玉器什么的,真的也不算什么。大家讲得是投资。有房子就富有啦?太浅薄。
gfh1130gfh113018楼
不要yiying东山和居住在那里的人
猜你喜欢

珠江新城的房子疯了

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

求问 求问 买珠江新城南国花园还是天河北协和新世界?

天河公园还是越秀东山口?

珠江新城和天河北

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >