帖子详情

大家愿意买珠江新城还是东山口的房子?

57924192房产楼市

全部回帖
看看大家怎么说
2016/02/29回复
karinkarin82楼
珠江新城!
gfh1130gfh113083楼
伯虎点文香:
那边现在什么价位?
查看原文
二手房,单价3万5.
始终感觉真正富有的人都住在东山区
waluwa:
预算相当,非常纠结买珠江新城还是东山口的房子,请大家支支招~~
查看原文
如果投资考虑的话珠城吧。如果是自住考虑的话,珠江新城只有东区适合居住,但东区大都是大户型,准入制会更高,西区、中区不适合普通居家生活,有限的菜市场有限的幼儿园,附近住户很多是租客。。。生活节奏不如东山悠闲呢。
我已经选了珠江新城
预算相当,非常纠结买珠江新城还是东山口的房子,请大家支支招~~
如果是珠城买豪宅和东山的小别墅中选,我一定选东山的小别墅
谢谢楼上二位,车肯定有,其实两个区域各有优势和不足,论升值空间,大家更看好哪里? ...
升值空间都大
为啥这么说,就目前来看珠城学位都不怎么好,尤其东区天河实验和南国都很一般般啊?难道会建新学校? ...
人家的意思是生源会越来越好,但目前的情况是有实力的人住在珠城,但择校去东山上学
gfh1130:
刚买了珠江帝景的房子。自已在东山口已经有学位房,再买回东山口大面积已买不起了。珠江新城的看过保利心语和星汇园。保利心语小区太小,感觉居住氛围不好,出租的多。星汇园户型也一般吧。
查看原文
请问珠江帝景多少钱呢?
学习了
zhengxyly:
珠江新城的小学和老区比,确实不好,但是孩子都是就近入学,珠江新城家庭的平均层次高一些,教育不光是老师,还有孩子和什么家庭的孩子一起读书,认识什么朋友
查看原文
同意
namtiknamtik93楼
思贤妈妈 发表于 2016-02-29 10:45
预算相当,非常纠结买珠江新城还是东山口的房子,请大家支支招~~如果是珠城买豪宅和东山的小别墅中选,我一..
+1
得看实际位置,房子风水
珠江新城,每次去都会迷路。喜欢东山。
不懂路过。。。
au009au00997楼
没钱买房子的人表示只能路过~~~
猜你喜欢

珠江新城的房子疯了

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

求问 求问 买珠江新城南国花园还是天河北协和新世界?

天河公园还是越秀东山口?

珠江新城和天河北

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >