帖子详情

公司同事,一胎,休过产假,接着再休一年哺乳假,我二胎刚上班,也没休过这样的假啊。

33743113怀孕妈妈

全部回帖
sachiko:
这个法的出处、政府官网原文哪位大侠可提供?谢谢!
查看原文
打12345问啊
2016/03/03回复
anfgwyanfgwy102楼
这个一年不上班的的哺乳假,
确实要看单位领导批不批的
我们单位有人批过,她生的是双胞胎
后来也有人申请,但领导不批的,
主要看领导
2016/03/03回复
jinneejinnee103楼
是不是你自己不休?哺乳期是可以迟上班或提前下班的,但要跟你上司沟通好
2016/03/04回复
哈哈Boy哈哈Boy104楼
我就直接休了哺乳假
daimaymaydaimaymay105楼
daimaymay:

不是,现在指的是一年都不用上班的哺乳假
查看原文
你们的单位福利好好。肯定不是私企了,如果是私企老板才不会那么大方。
liybyoboliybyobo106楼
我地公司好多女同事都休过这个假,工资拿七成,社保还帮买的,只是要领导批准才能休
2016/03/07回复
我淡淡的蓝 发表于 2016-03-02 15:59
terry751228 发表于 2016-03-02 09:38
回复 我淡淡的蓝 的帖子

是别人白痴还是你乱说话啊,你可以直接打电..
国企就会有,只是你没见过,但不代表没有
2016/03/08回复
Mandy0811Mandy0811108楼
鱼的泪水:
亲,她是一年都不用上班,到小孩一周岁。我自己就没休过,也生怕没了工作,所以早早就跑回去上班了。
查看原文
我也想休那个假,因为98天太特么坑人了,我做销售工作,98天结束就得上班,彻底就得断奶,本想如果有128天,那就再请两个月哺乳假,现在看来,还是让医院给开证明,必须要休这个假,不然孩子太可怜啦。不过这个假确实不是每天1个小时那种,而是整天不用上班那种。我仔细看了劳动法的规定的。
2016/03/15回复
rossa-lrossa-l109楼
风扇猫:
没福利?是指医保社保都把你停掉不买吗?
查看原文
不是……就是单位有些福利可能会停掉
2016/04/24回复
公司福利好啊
2016/04/25回复
猜你喜欢

放开二胎,产假178日,看我如何一口气生两胎连续休假

去劳动监察投诉真的有用么

请教:生育新政策实施后,产检假(不是产假)怎样呢?

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

看了2015年新生育保险规定,好像可以享受的福利待遇少了哦

求助各位高手,关于生育津贴高于产假期间领到的工资问题

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >