帖子详情

既然都开放二胎了,但我的二胎只是提早几年生,而家入户要罚十几万,公平不?

52663289谈天说地

全部回帖
llt_lhyllt_lhy221楼
melody_tsang:
那你就去交1200元咯,如果能这么便宜,楼主就不会来这里呻啦
查看原文
不好意思,令你失望,我没超生!我只是支持楼主!
2016/03/20回复
llt_lhyllt_lhy222楼
llt_lhyllt_lhy223楼
melody_tsang:
那你就去交1200元咯,如果能这么便宜,楼主就不会来这里呻啦
查看原文
单独二胎罚1200元入户千真万确!我无需说假话!信不信由你!如果你确实不信,那真是替**高兴,有这么忠心的人相信它们!
llt_lhyllt_lhy224楼
总而言之,我说最后一句:计生是断子绝孙的做法,居然还有这么多人拥护!我只想说,没有绝对的公平,但是,请以人为本!请尊重生命!这个话题我不会再回复了,到此结束!
llt_lhy:
不好意思,令你失望,我没超生!我只是支持楼主!
查看原文
红头文件就找出来给楼主看看,让楼主不用交十几万,空口无凭
llt_lhy:
单独二胎罚1200元入户千真万确!我无需说假话!信不信由你!如果你确实不信,那真是替**高兴,有这么忠心的人相信它们!
查看原文
我是很拥护国家政策的,这个有问题吗?不像你,这样一句中国人怎样怎样,那样一句中国人又怎样怎样,说的自己不是中国人一样!我反感的是你把所有的中国人都说成自私狭隘!楼主交多少钱跟我一毛钱关系也没有,反正我没超生!你这样都看不懂吗?
llt_lhy:
总而言之,我说最后一句:计生是断子绝孙的做法,居然还有这么多人拥护!我只想说,没有绝对的公平,但是,请以人为本!请尊重生命!这个话题我不会再回复了,到此结束!
查看原文
以人为本,尊重生命?那你为什么把所有的中国人都说成自私狭隘,死也要把人往下拉的人?你讲这些话的时候,有没有尊重过其他人?楼主明明讲的是国家政策,你偏要把罪往其他人身上挂!
单独二胎的确只罚了一千二至一千四左右,我有计生朋友说的,的确是有红头文件。
felongdayfelongday229楼
上周才与计生办的sj聊这个话题,他说具体细则还没**。现在正在全广东省的部门投票表决,重新组合家庭男女双方各带一个组合,该不该开放二胎。至于像楼主这种情况,在政策还没出的情况下,抢生了。会不会像采用单独二胎时,抢生的一样,罚抢生费一千或者二千,可能性比较大,前提应该是还没入户广州吧!细则四五月份出,在这之前上户口的,会被罚征收社会抚养费哦~~~因为身边有几位是政策之前生的二胎,因此比较上心~~~请叫我雷峰,不知对楼主帮助大不大。
felongdayfelongday230楼
广东省户口可以积分入读公办学校,一样不用赞助费。天河去年是要五年五证。别问我越秀,因为我不了解。但是海珠区也是可以积分入公办。如果楼主想省下一大笔钱,拼了,暂时不用户广州,先用积分这条,同时细则一**,看罚多少;立马入户,还来得及补录公办学校的机会。
yan40004yan40004231楼
我家二宝4岁,几年前交了19万,现在还是停分红呢!最佳的时间和时机值了!为自己的决定负责。或者这样想心理会好过点呢!
肥仔头:
问题是他当时犯法时头没砍,现在法律规定都不用砍了,但人们认为没有砍的还要补一刀,合理吗?支持楼主。
查看原文
犯了法就是犯了法
因为你未找到组织,快去联系组织吧
萨迦派萨迦派234楼
吃得咸鱼抵得渴
2016/03/21回复
felongdayfelongday235楼
谁也无法预测国家下一步会出什么政策。但貌似二孩这样的政策就很早有人提出,一步一步开放。因为人口已经出现老年化,然后~~~然后~~你们懂的。如果不着急户口,就看谁有耐心等待政策细则**
2016/03/21回复
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

2015年超生已入户的收到罚款通知单吗,

13年超生的小孩现在上户口好?还是等多两年?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >