帖子详情

既然都开放二胎了,但我的二胎只是提早几年生,而家入户要罚十几万,公平不?

52664289谈天说地

全部回帖
十几万低了很多啦,前年生的要二三十万,除非夫妻都是农业户口才是十几万!再之前更贵,三十几四十万都试过
2016/03/18回复
nbadz:
提早几年生,而家入户要罚十几万,觉得唔公平,甘对遵纪守法已经交左十几万的人,又公平么。。。。。
查看原文
你是计生办的吧?
瀙飞朵瀙飞朵123楼
现在楼主的是要罚款不是不给上户呀
瀙飞朵瀙飞朵124楼
政策时不时改,就看运气赶上好政策你好彩赶不上自认倒霉
瀙飞朵:
现在楼主的是要罚款不是不给上户呀
查看原文
😂😂是啊,罚款啊。本来都失业,而家更是雪上加霜
wshamy:
罚款是用来补偿之前接受罚款的家庭吗?罚款是用来改善提升教育的吗?为什么未处理的不用罚款就是对以前罚款的家庭不公平呢?我不理解。如果说自己罚了款,也一定要求别人接受罚款,那只是一种损人不利己的心理,并非是一种公平。
查看原文
说的太好了,鼓掌!很多人追求的公平是我被罚了所以你也得罚!如果你不被罚款,国家对我不公平。从不想想这种政策是多么的没人性!罚的这些钱都入了谁的口袋!唉!被寄生洗脑的人太多了!悲哀!!
pinehzjpinehzj127楼
公平。讲完。
irislam:
+1 不罚对守法的人来说就不公平了
查看原文
你们应该怪国家政策放宽太晚,而不应该把这种错怪到早生几年的人生上。
林夕小屋:
那天在派出所,听到民警跟超生的人说了一番说话,就是,你以前是犯了法,给砍头了,现在同样犯法,但不需要砍头,那么以前被砍头的难道还可以把头接回来吗😂
查看原文
这个比喻打的很好!
林夕小屋:
真不明这些人的奴隶性,被强烈洗脑了。生育权早就应该还给大众了。要公平?是有人认为自己被qj了,别人也要被qj这才叫公平吗 ??
查看原文
强烈支持这位美妈的说法!
我有亲戚一开始入户从化,现在也可以迁来天河哦,没有交罚款,可以先入户啊
路过
大吾透的肥师奶:
不可以,入户果度无计生出的证明吾可以入户,而要出证明,,必须夫妻双方的计生都要缴清罚款
查看原文
双方户口簿,出生证,结婚证就在派出所入就可以啦
等细则落来罗,赶住读书就无办法啦,如果五系就等下先
我爸妈提早了30年生我,停工罚款我也要算回我家的钱
天使仔天使仔136楼
看见好多人说楼主食得咸鱼抵得渴呢句话。。。觉得很心寒……都是幸灾乐祸的人
猜你喜欢

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

家公家婆我得罪你了吗?

奶水原来可以甘神奇

2015年超生已入户的收到罚款通知单吗,

13年超生的小孩现在上户口好?还是等多两年?

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >