帖子详情

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

41062145房产楼市

全部回帖
看看!!
2016/04/01回复
九曲桥:
在想要不要在肇庆买。还是回广州乡下住,好烦心
查看原文
绝对不要,一点不长还卖不出去
顶下
龙津河龙津河124楼
老广向西,新广向东,正常。
CMCGCMCG125楼
老广好多房子都是那种10平米的红砖鸽子楼,好多石米楼都是单位房。我也觉得好奇怪,住我们小区的基本说普 ...
外地人有钱嘛。外地人经常讲:广州全靠外地人,没外地人广州吃屎啦。作为我们广州人只能将楼价炒高专买给外地人,自己只好搬到佛山住咯。
lulu009:
没那么贵,我朋友去年底在高薪金融区买的一手楼才1.3w一方
查看原文
千灯湖和金融高薪区每月都长。。。我过年期间买的,听说年前少二千
CMCGCMCG127楼
自从广佛线开通以来,已经有好多佛山人在广州这边租房,在广州上班.
另一方面,金融高新区是CBD,规划就是一 ...
其实广州有些公司已搬迁到佛山CBD办公了,广州租金成本不断上升,未来在佛山上班不是梦。
CMCG:
广州的芳村,佛山的桂城估计是老广以后聚集的地方,新广州人对珠江的西南部不了解,大多喜欢天河东圃一带。人以群分物以类聚。
查看原文
😄😄😄😄
CMCGCMCG129楼
lorries:
平洲那边的一个大楼盘中*我也去看过,不过觉得那边设施不太完善的,要有待开发甘,
查看原文
平洲楼盘是在三山港附近吗?
来看看,帮你顶下贴!
2016/04/02回复
mm0mousemm0mouse131楼
😀
太远了,上落班时间成本太高
是的
想想也怕
大把老广去番禺买房啦,你又唔叫人快去番禺买,很明显就是佛山边的销售啦。
买房都是看自己方便,哪里都有有钱人和穷人。
eggeggleeeggegglee137楼
myjill:
我的老家是海珠区,唔系天河区,海珠区去千灯湖好近。我系海珠区有家有屋,想买改善房,买唔起天河,难道我继续去买罗岗山卡拉都唔买隔离佛山城中心?
查看原文
我同你一样,支持你👍👍👍
还是要离工作的地方近些才科学,不然住的环境再好,还是要大把生命浪费在路上
2016/04/03回复
notgentalman:
年轻人一定要买离上班地点半小时以内,交通方便的。要是工作地点是郊区,也不要图地段,买市内的。如果在市内工作,就宁愿买小间,也不要图便宜买大间。我身边在海珠上班,买到亚运村的,都好后悔。每天上班已经很辛苦了,路上还要浪费那么多时间。而且接送小孩也是**烦。最后还是要租房住。年轻夫妻+小孩,其实一室一厅都够用十年。父母过来就临时在小区再租一间就好。
查看原文
你说的很有道理
2016/04/04回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >