帖子详情

最佳断奶方法——新手妈妈必看

45859346婴幼育儿

全部回帖
tingwangtingwang221楼
为宝宝选一种跟人奶接近的奶粉,混合喂一段时间再断奶,这样,就容易多了,我4个月就开始加旭贝尔奶粉,到6个月上班人奶就自然断了,而且宝宝吃了奶粉后,长得不错,我又可以休息好
2008/10/27回复
好,学习了...............
2008/10/27回复
咚妈咚妈223楼
收藏!!
请问还没断奶,但乳房有小肿块用皮硝好用吗?
哪位知道复我啊!!!
2008/10/31回复
kikigdkikigd224楼
谢谢楼主,收藏了
唉,我离断奶不远了。

孩子六个月了,我五个月上班,一直坚持喂奶,我的目标是喂到孩子一岁以上,

可惜呀,奶水太少了。孩子也太听话了。我从三,四个月开始就混合喂养,孩子现在已经能很自始的在母奶和牛奶间转换。

现在上班一天才喂到两次,看来自然就会断了。
太好了.近期正准备断奶 .但过程真的好新辛苦
我的方法也基本一样,只是自己的那部分没有那么麻烦,因为我是用了3-4个月的准备时间,所以,奶水就一点点一点点的自己就没有了。一切都很顺利,所以,各位姐妹,不要把困难无限度的扩大了,做起来,其实不是很难的。
kellyshikellyshi228楼
我也想逐步断奶,但我的BB试了一个星期还是不肯吃奶粉啊.正在头痛中.
pusschenpusschen229楼
呵呵,收藏了
俏妞俏妞230楼
我还准备生第二个的,这样断奶不会影响以后喂奶吧,我奶也特别多啊,好头疼
2008/11/02回复
俏妞俏妞231楼
这个贴太热了,到这来打个广告,不号意思啊,我是个新手妈妈,刚开的群,希望爱宝宝的爱心妈妈们能加35733836妈咪乐园这个群号,大家一起来分享一下BB的快乐时光,一起讨论带BB时所产生的疑问吧,热烈欢迎所有妈咪还有准妈咪们进来吧,大家一起畅谈下吧,让有经验的妈咪教下刚做妈妈的吧!
2008/11/03回复
BB依家什么都不食,每次食人奶以外的东东都哭得好伤心,心疼不已,自己又要上班,真不忍心,打算喂她过完这个冬天。
2008/11/19回复
学习中
收藏了,可能将来有用!
080duncan080duncan235楼
收藏了,
43werfwe43werfwe236楼
学习下下
kaqkaq237楼
看看
谢谢啊
真怕
2008/11/24回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

超级轻松的戒奶方法

断奶日记+1周成功断奶

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >