帖子详情

最佳断奶方法——新手妈妈必看

45867346婴幼育儿

全部回帖
我的BB还小,离断奶还早,先收藏!
2008/04/22回复
zhu_meezhu_mee142楼
准备五一断奶,学习.谢谢这么有心的 LZ!
收藏,宝宝快7个月了,正准备8个月断奶呢,谢谢LZ!!!
学习啦
2008/04/24回复
2008/04/24回复
fifififi146楼
谢谢. 很有用1
2008/04/25回复
GZEVAGZEVA147楼
2008/04/26回复
柔如水柔如水148楼
我也准备六月份给BB断奶,不过目前我的奶水有点不太足,中间已经有加奶粉喂BB了。
谢谢LZ的方法!
henlenldqhenlenldq149楼
好方法,到时用用看,多谢搂主
好复杂啊,我的奶很少,应该不会很辛苦的
[quote]原帖由 洋葱头妈妈 于 2008-2-26 18:32 发表

我也是啊~~学习
刚好用上,这些药在药店都算普通药吧?
对身体有没副作用呢?
2008/05/03回复
zizimjzizimj153楼
[谢谢LZ,收藏,正准备断奶. [/quote]
2008/05/12回复
阿CICI阿CICI154楼
2008/05/14回复
cici919cici919155楼
收藏,到时候用。。
BB不肯吃奶粉,断不断奶犹豫中
我又来学习了。。。呵呵。。。。。谢谢你的分享哦。。
mylaputamylaputa158楼
已经收藏了
2008/05/15回复
无题无题159楼
2008/05/15回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

超级轻松的戒奶方法

断奶日记+1周成功断奶

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >