帖子详情

最佳断奶方法——新手妈妈必看

45855346婴幼育儿

全部回帖
zwjcydzwjcyd301楼
LZ好像都没再出来冒泡了
2009/04/06回复
EQ530EQ530302楼
哗,好高的楼
不错不错,让更多的妈妈看到
CKK妈咪CKK妈咪305楼
问题是BB根本不喝奶粉,我正烦恼着怎样给BB断奶呢?
love682love682306楼
谢谢
2009/04/07回复
raindrop3raindrop3307楼
折腾了一个星期才软下来6
先收藏,为以后准备
收藏了
kathylaukathylau310楼
维生素B6每次20粒,一天三次服用
这个量会不会太多了点啊?
多计BB多计BB311楼
zwjcydzwjcyd312楼
B6确实是不好的滋味。我吃了麦芽山楂水2天了,还是有奶出啊
zwjcydzwjcyd313楼
3 见鬼,这个方法用了一个星期还是硬硬的,去药店抓麦芽山楂都去了N次了。
2009/04/12回复
好贴,虽然我未有耐要断BB奶,但都收藏先了。
156619393156619393315楼
我宝宝都不肯吃奶瓶怎么办呀
刚断完~
zwjcydzwjcyd317楼
我都吃 了麦芽1周了,还没软下来。还会少少溢出来
2009/04/13回复
yucaqqyucaqq318楼
收藏先
多谢,想断一直没舍得给宝宝断呢
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

超级轻松的戒奶方法

断奶日记+1周成功断奶

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >