帖子详情

最佳断奶方法——新手妈妈必看

45868346婴幼育儿

全部回帖
逸扬逸扬61楼
准备断呢,谢谢!
2008/03/10回复
收藏ING
donpigdonpig63楼
真的有效吗?不用疼很久的吗?那到时试试,宝宝再喂三个月就断奶了,很快
打算将来用1个月甚至更长的时间用逐渐减少的办法来断奶。
我本来奶比较少,bb也乐意吃奶粉,所以估计没啥难度就能断了。
真是太感谢了,正为这事烦...
2008/03/12回复
fifififi67楼
thanks. it really helps.
偶的目标是:1、喂到一岁以后;2、自然断,不吃回奶的东东,吃到没有。努力中!
好贴,收藏了,以后用得着。
EMEM70楼
楼主用这种方法,几天可以断奶啊?
就是要敷几天的芒硝才可以啊?

急着求用啊。感谢楼主
收藏了
apoqkapoqk73楼
好方法。但我想知道如果有硬块用皮硝水热敷是什么意思?把皮硝水加热?
2008/03/13回复
sillyyasillyya75楼
正准备断奶,谢谢楼主啊
我BB一直都不肯啃吸我的,从出生就一直用吸奶器吸,痛苦死了。现在更是吸半天才吸出不多,干脆退奶算了,那些时间用来陪BB玩更好吧。
但好像只要有一次没吸干净,就容易有硬块。不知道是不是我的乳腺比较容易堵塞啊。
2008/03/14回复
准备试试!我大概只要第一步就好了,呵呵....
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

超级轻松的戒奶方法

断奶日记+1周成功断奶

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >