帖子详情

最佳断奶方法——新手妈妈必看

45862346婴幼育儿

全部回帖
到时候试试看
2009/04/13回复
学习了
小因子小因子323楼
学习啦,可能很快就要用上了
zwjcydzwjcyd324楼
3 2个星期,基本搞定
2009/04/24回复
好贴,留印啦
2009/09/29回复
可亲可亲326楼
我也想断奶,可是BB不肯喝奶粉,我又不敢啦,
2009/10/28回复
霍淘气霍淘气327楼
谢谢
2009/10/29回复
猪猪猫猪猪猫328楼
谢谢楼主分享。
GLORIAFIAGLORIAFIA329楼
呵呵,顶啊
小木頭小木頭330楼
當時喝的中藥
tinahuangtinahuang331楼
是的
2010/02/01回复
好贴
2010/02/01回复
Leo0104Leo0104333楼
学习了~
2010/02/09回复
swancaiswancai334楼
留名,用时再细看
2010/02/24回复
妈妈辛苦了。
2010/02/25回复
萱萱呀萱萱呀336楼
真是急时雨呀,楼主!
正在痛苦的断奶期,奶水都弄湿衣服了。
值得收藏的好帖!
2010/02/26回复
sky810912sky810912337楼
我打算辛苦一些天天背奶,真到BB不吃为止!让宝宝自然离乳多好呀!大人小孩都不受罪!
2010/02/26回复
扬飞飞扬飞飞338楼
学习了!我想喂到6月时断奶,现在也在为断奶做准备,但是BB不吸奶瓶
2010/03/19回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

超级轻松的戒奶方法

断奶日记+1周成功断奶

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >