帖子详情

最佳断奶方法——新手妈妈必看

45864346婴幼育儿

全部回帖
后来MM:
我宝宝好乖~人奶和奶粉都吃~这样断奶应该会容易很多~另外,要断奶的妈妈们可以吃些猪肝,绝对很快回奶~
查看原文
但我昨晚吃佐猪肝今朝一样甘多,仲结佐硬块添
2009/02/09回复
什么是皮硝袋啊?
cnreneecnrenee263楼
顶一下
鼠鼠咪鼠鼠咪264楼
谢谢LZ的经验分享.
我现在也准备给BB进入断奶阶段了....
2009/02/10回复
meidymeidy265楼
我的奶已经涨了3天了,今天有些结块了,不知道什么时候才能结束这种痛苦
2009/02/10回复
lee332lee332266楼
帮顶
2009/02/16回复
谢谢分享
2009/02/16回复
yingxiyingxi268楼
我正准备断奶
2009/02/18回复
收藏,到宝宝一岁时再用上。
nlinanlina270楼
收藏先
我也正准备断奶,很受用,谢谢
2009/02/19回复
iriszhengiriszheng272楼
如果早点看到就好了,我的方法是奶奶教的,痛到半死,连痛至少4天,晚上都睡不了觉,真是。。。。。。 回想起来都觉得生(仔)不如戒(奶)啊
2009/02/19回复
断奶的话,可以吃点中药,可以免除很多痛苦哦
2009/02/25回复
sunnylibbsunnylibb274楼
以后有用
2009/02/27回复
kybenkyben275楼
yeah, 到时可以有得参考下啦
2009/02/28回复
豫妈妈豫妈妈276楼
我正准备断奶了,方法有效吗?有点麻烦,有更简单的就好了
crystal10crystal10277楼
我的BB经常不肯吃奶粉,每次都喂得好辛苦,希望断奶后会正常番
我宝宝从六个月起白天就没喝我的奶了,可晚上要喝,晚上把牛奶给她她坚决不喝。上周末本打算断奶,谁知她不喝到我的奶就不睡,晕。这周末再接再励,继续断奶,但愿可以成功。
2009/03/03回复
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

超级轻松的戒奶方法

断奶日记+1周成功断奶

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >