帖子详情

最佳断奶方法——新手妈妈必看

45866346婴幼育儿

全部回帖
hmlilihmlili281楼
帮顶
2009/03/04回复
水清无鱼:
断奶的妈妈最好不要去随便喝麦芽水,那样以后乳房的弹性就不好了,正确的方法是那几天尽量少吃饭,而且吃斋,不要喝汤,尽量少喝水,有奶就挤出来,三四天就差不多了
查看原文
这个方法看起来简单点。
我已经只是晚上才喂宝宝的,因为宝宝晚上睡不安稳,一定要频繁找我吃。
但是还是超过10多个小时不喂就涨。

吃斋容易。少喝水比较难。
2009/03/04回复
b哥b哥283楼
刚用得到,谢谢`学习了
2009/03/07回复
ddddingdddding284楼
帮顶
2009/03/07回复
好贴,帮顶,谢谢LZ
2009/03/08回复
lentillentil286楼
学习ing
2009/03/08回复
hmlilihmlili287楼
帮顶
2009/03/09回复
hmlilihmlili288楼
帮顶
tinahuangtinahuang289楼
学习
怎么前十天我就没看到这个好贴子呢?让我还是小小的痛苦了一个礼拜1不过现在已经断奶成功了1还是谢谢楼主这么有心让我们大家分享!
hmlilihmlili291楼
帮顶
真的可以挤掉奶水吗?涨着好辛苦哦
2009/03/14回复
averaver293楼
六个爪
晓清妈晓清妈294楼
哦,
我原本以为,不喂奶就自然消退了...还有甘多学问加?
lentillentil295楼
点解要吃维生素B6???作用是咩?
2009/03/20回复
好复杂啊~~~~记下来先~THXLZ
2009/03/24回复
AKIAKI297楼
想想断奶就怕
谢谢
eavaeava299楼
唔该晒啊!!!太好了,我都准备戒奶啊!
猜你喜欢

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

实在憋不住上来喊一声:别再用传统戒奶法!

超级轻松的戒奶方法

断奶日记+1周成功断奶

一个新手妈妈无法喂母乳的心酸事~~~

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >