帖子详情

天河东路天河北路房价最近涨这么凶??

29323146房产楼市

链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
全部回帖
RayZhang123:
链家网数据,信诚小区好的户型已经去到4万,德荣均价也已经到3万5,华康3万,德欣德辅的报价也都在2万6到3万,什么情况??
查看原文
不知道什么情况。不是说楼市降温了吗?
2016/05/17回复
xlx1314xlx1314板凳
是学位的问题吧。不是说哪家学校并入华阳了吗?
我了解到的也还是在涨,珠江新城涨的更多
深洋深洋5楼
千万别说涨
否则会被当成托和中介来喷的
深洋:
千万别说涨否则会被当成托和中介来喷的
查看原文
呵呵,数据放在那了,我只是感慨一下
天河北年前230W的房子没人买,现在320W的盘要抢!!!
yanghao5257:
天河北年前230W的房子没人买,现在320W的盘要抢!!!
查看原文
就是啊
来了,帮你顶贴!
叶许东汲连:
来了,帮你顶贴!
查看原文
大家发表想法
zyq1101zyq110111楼
有这么夸张吗?德荣基本是天河北最旧的小区了吧,都要3万5?为什么差不多旧的金田也才3万3?感觉金田花苑比德荣各方面要好那么一丢丢吧
zyq1101zyq110112楼
哪里看的链家数据?
zyq1101:
有这么夸张吗?德荣基本是天河北最旧的小区了吧,都要3万5?为什么差不多旧的金田也才3万3?感觉金田花苑比德荣各方面要好那么一丢丢吧
查看原文
具体去看,我也有点吃惊,德荣地段是金田不能比的
伊顿18上年年初3万,今年年初4.5均价,有放五万的,3万时无想过买,4万多时经以好难再卖一买一
根据最近看房经验,最近房价涨的很离谱,广州各地都涨了很多
是涨了不少,但感觉幅度没有大家说的那么大。。。
感觉大部分是放高价,试探市场的接受度。卖那么高价还去接,小心变接盘侠
你说的数据都偏高了点,不过的确德荣从2万5-8涨到3万多了。饿疯了
flyingduck:
你说的数据都偏高了点,不过的确德荣从2万5-8涨到3万多了。饿疯了
查看原文
可能链家网虚高房价?
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

体育东、岗顶一带小区比较

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

德欣小区怎么样呢

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >