帖子详情

广州市内140万以内买房,终于搞定

77369184房产楼市

全部回帖
karen_c114:
哈哈,想当年我的大学生涯就是在沙太路度过的,天河北苑和侨乐新村都住过,个人觉得天河北苑户型比较一般,还有就是靠高速路那几栋会很吵,希望你不是看到那几栋,配套挺方便。侨乐新村环境不错,户型也方正,我以前租住的那套三房非常实用,就是楼层太高了。不过各有优缺点,关键看你是看中哪些方面。
查看原文
没错,各有优缺点,我这个还好,不靠路,在里面的,不吵。
2016/06/13回复
想过没有,高峰期坐地铁能不能挤上?
真厉害,140万还能有3房还是天河区,看样性价比非常高
enthanenthan24楼
楼主很有眼光啊,那地不错的
aya_apple1012 发表于 2016-06-13 10:15
回复 zhou5526 的帖子

刚刚搜了一下,改造主要是在沙太北路那边,拓宽成主干道,所以我之前也是觉得北路那..
再往北的白天鹅比天河北苑便利  当然也贵点
aya_apple1012:
没错,各有优缺点,我这个还好,不靠路,在里面的,不吵。
查看原文
那不错 ,恭喜你找到自己心仪的房子。
如果不想做饭还可以到对面学校蹭饭,哈哈,不过现在好像饭堂也开的少了。大部分学生都到清远或长洲上课了
楼梯还是电梯
晴朗37:
楼主  买了吗  我是天河北苑的业主  正在卖电梯楼  不过是两房
查看原文
有兴趣啊~请问您房子多少坪的?
晴朗37:
楼主  买了吗  我是天河北苑的业主  正在卖电梯楼  不过是两房
查看原文
多少钱?发图看看😂😃😃
恭喜楼主,我前不久也买了沙河的豪景花园电梯花园小区一房给老人住。05年的电梯楼,小区人车分流,花园足够大,有儿童滑滑梯、鱼池、小桥、亭子、游泳池、篮球场等设施,外围环境有点吵,但小区挺安静的,33方和38方的一房还挺安静的,中高层采光也不错,价格也不贵,我买的是38方73万,出租一般可达2500元-3000元,自住的话是电梯次新楼,花园小区,选到安静的单元也不错。出门就是豪景花园站,很多公交路线,离沙河顶和天平架地铁站不远。沙河地铁站目前飞站,沙河站是6号线和11号线的换乘站,估计迟早会开通,开通的话,出门就可以坐地铁。楼下有肉菜市场,有很多食肆,离医院也不远,生活配套还是很方便,离天河北挺近(开通11号线,开通沙河站,一两个站就到天河北),离珠江新城也挺近,坐公交5个站就到五羊新村站(也就是到了珠江新城西区),还是非常方便的。
沙河的电梯花园小区豪景花园性价比也挺高,侨乐小学直升75中,离天河北和珠江新城也挺近,生活和交通挺方便。
燕塘,带75中学位,离地铁3分钟,楼梯8楼,南北对流,过5年唯一免个税,我因卖小买大所以急售,价格低于市场价,有兴趣可以私我。。
然而楼主并没有考虑学位的问题
2016/06/14回复
kaltykalty34楼
之之99:
燕塘,带75中学位,离地铁3分钟,楼梯8楼,南北对流,过5年唯一免个税,我因卖小买大所以急售,价格低于市场价,有兴趣可以私我。。
查看原文
求具体大小
shuzhan007:
然而楼主并没有考虑学位的问题
查看原文
先满足了生活和工作需要再考虑学位吧,个人觉得年轻人置业买这边比买萝岗等郊区好多了
不错,恭喜lz
xlx1314xlx131437楼
宝妈,私下下具体信息
这个是中介来的。
ZHJ020ZHJ02038楼
天河乐意居两房急售,58方,楼梯三楼, 有需要的看我的帖子
北向,交通便利,生活配套齐全,市场,超市,医院,公园,幼儿园,小学,中学和公交总站都在附近,可以说非常方便,带学位,无贷款,可随时看房
猜你喜欢

限购下的换房经验

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

也来说说我的买房故事-非广州房

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >