帖子详情

广州市内140万以内买房,终于搞定

77358184房产楼市

全部回帖
lina1983:
中介死开,看个帖子一直在推销你的破房子,傻逼
查看原文
你仇恨中介不用针对我,再说一遍我不是中介,你可以去实体店找中介寻仇。你呀,永远买不起房子,所以就跟中介过不去,哈哈.......有一种人叫垃圾人,说的就是你。你这种垃圾人不配跟我吵,跟你吵没有任何价值。。。。。。
2016/07/09回复
minllminll142楼
晴朗37 发表于 2016-06-13 10:44
楼主  买了吗  我是天河北苑的业主  正在卖电梯楼  不过是两房
我对天河北苑两房一厅电梯楼感兴趣,请问你的房子楼层,朝向 价格是多少 请站短
2016/07/10回复
minllminll143楼
之之99 发表于 2016-06-13 22:07
燕塘,带75中学位,离地铁3分钟,楼梯8楼,南北对流,过5年唯一免个税,我因卖小买大所以急售,价格低于市..
楼盘名称 楼层 朝向是多少呢?
rado:
我觉得荔湾区也蛮好的,没有沙太路那边那么杂乱,读书的学校也可以,老城区,生活更加便捷。去年我们刚卖了一套康王路上的房子,地铁上盖了,60平的25年房改房,才120w
查看原文
楼龄好老,下不了手……
彭文开:
增城朱村教育城板块的有看过?均价11000左右,3个站到天河,七个站到珠江新城,
查看原文
太远了~
lina1983:
中介死开,看个帖子一直在推销你的破房子,傻逼
查看原文
你真的是无聊,大家在这交流买房信息,难道交流自己的心得就是中介,世界上就是有太多像你无聊的人,说什么都是别人的问题,推荐吧说别人是中介,下次要是介绍什么产品好用,估计得说我是生产商了吧,简直被迫害妄想症,反正我要是中介,咒我今年卖不出一套房子。
彭文开彭文开147楼
aya_apple1012:
太远了~
查看原文
那萝岗万科里享家怎样?考虑萝岗?在科学城旁边的
2016/07/11回复
晴朗37晴朗37148楼
minll:
我对天河北苑两房一厅电梯楼感兴趣,请问你的房子楼层,朝向 价格是多少 请站短
查看原文
10楼   朝向西偏北  具体价格图片等请看我发的贴  谢谢
2016/07/14回复
楼主  买了吗  我是天河北苑的业主  正在卖电梯楼  不过是两房
有兴趣买,请回复
2016/08/20回复
AmywenAmywen150楼
楼市最后是买了天河北苑吗?电梯还是楼梯啊?
2016/08/20回复
miyeyunmiyeyun151楼
qing812913:
天河北苑也有利有弊。几年前我租住在燕塘,后来买房子锁定在沙太路,一条沙太路上的房子几乎都看遍了,最后选择了沙太北路南方医大对面的白天鹅。讲讲几个楼盘吧:1、侨乐新村交通便利、上学方便、缺点是确实比较久,有点难以接受。2、隆基花园、附近为数不多的有封闭式花园的小区,格局方正,不朝马路的还是很不错的。学位和交通跟像树园、天河北苑、侨乐新村差不多,但是买菜有远,楼下的小市场看起来很脏乱差,加上附近的城中村直接拉低了小区的档次。3、橡树园,大部分格局都很差,前后马路夹攻,前面是沙太路、后面是高速路,高速路的那一边就是火葬场了,据说风向的问题,经常能闻到某种特殊味道,旁边还有个加油站,哎,所以当时直接就pass掉了。4、说说天河北苑,地势上跟橡树园有点相似,但是由于小区比较大,后面的楼梯楼格局相对比较差(暗、厨房不方正)、而且旧楼后面就是高速路也会比较超。然后就是门口的几栋电梯楼了。朝向大马路的会很吵跟沙太北一样(车是从沙太南开往沙太北的),有夹在小区中间的几栋,感觉不错,但是当时木人放盘。好不容易等到一套,我就要下定了,突然留意到主家客厅有一张遗照,我感觉我以后会害怕,后来就没有继续下去了、猿粪啊!。小区还有个缺点就是,开放式的小区,谁都能进去,没有地下停车场,安全问题有点儿那个。。。。5、云宁居,跟卤煮说的情况一致,当时木有考虑。6、阳光花园,这个小区,有点儿小旧,但是楼下就有幼儿园,里面还有很多做物流的,可能因为还是有点儿旧,看过几次没有考虑。7、白天鹅花园,原本不考虑白云区的房子,当时受不住中介的诱惑跨过了阳光家园门口那座天桥,要知道这可是个分界点啊。到了以后突然间眼前一亮,封闭式花园、小区还挺新,花园还挺漂亮,对面是大学,小区有幼儿园、不用过马路还有个小学、菜市场步行五分钟、医院、银行都是步行可以到达。最重要的是比先前讲得几个楼盘都要新,而且环境要好,价格也差不了哪里去。最后就成交了。住了几年,已经克服了坐几个公交站到天平架坐地铁或者步行十五分钟到京溪南方医院站坐地铁的困难,现在还可以坐五分钟电瓶车到天河客运站坐地铁。如果不是因为考虑二胎、感觉换了房子就需要考虑一下学位的问题,我真的还是对白天鹅感到很满意的。小区很少租户,大部分都是住家,有很多是对面医大或医院的职工,感觉很稳定。还有跟邻居们建立了友谊,不下雨的时候还能去南医大运动。最近因为想换房,我们又重新看房了。市区没有花园、格局急促的小区,婆婆表示不能接受,菜场太远也不能接受。然后又跑了几个小区。然后我跟我先生就突然感觉我们小区还是挺好的。哎,要是小学别太差,真的不想搬走,在本小区换一套得了。初中还有十几年,政策或许还会变化!
查看原文
宝妈是准备卖现在住的房子吗,可否短我聊一下
2016/08/22回复
小倩321小倩321152楼
aya_apple1012:
        我不是广州本地的土著,大学毕业后来广州读研,去年刚刚研究生毕业,找了一个在学校的工作,算是准备正式在广州扎根了。男朋友也不是广州本地的,在广州一家外企工作,工作几年,手上有点存款,想着年级也不小了,我们打算买房结婚,于是开始了漫漫的看房之路。       因为我和男朋友都是外地人,还是独生子女,以后在广州,肯定双方老人家都会过来,再加上以后又会有小孩,所以我们在看房的时候有一个硬性要求,就是至少要三房,房间小点都可以,至少以后父母来了可以挤得下。但是我们两个人家庭条件都一般,双方家里人一起凑凑,加上老公的积累,也就不到五十万,我们算了算,用公积金贷款,付三成首付,我们能买得起的房子也不能超过150万。于是带着这样的要求我们开始在网上看房。在网上看了一下,在市中心150万想买到三房基本上很难了,市中心的房子真的是太贵了,这点钱根本不够,我和老公都有点沮丧,想着要不把房子的范围扩大,于是看了萝岗这些地方,发现其实也不便宜。最后我们定了定小区的位置,选择了在沙太路,选择在这边是有原因的,等会我来讲。看沙太路的房子非常偶然,开始我们并没有考虑到这一块位置,后来有家中介介绍我们了一套房子,就过来看了,看了以后觉得这一块位置其实不错,关键是价格能够符合我们的需求,于是开始看这一块的房子。
查看原文
谢谢楼主分享,恭喜乔迁啦!
2016/08/23回复
rado 发表于 2016-06-14 15:56
joypearl2008 发表于 2016-6-14 14:35
回复 rado 的帖子

怎样的房子啊?离陈家祠地铁多远?楼龄多久?楼梯..
60方改三房会不会太挤?
2016/08/23回复
miyeyunmiyeyun154楼
美妈可否短一下私信,想看一下照片可以吗
2016/08/25回复
粤语鲁粤语鲁155楼
不错
2016/08/25回复
lwjianlwjian156楼
奕轩果果麻麻 发表于 2016-06-13 13:07
回复 huyonglong3344 的帖子
沙太南路天平架地铁附近,有一套三房,78方,116万
宝妈,私下下具体信息..
你好,你的房子卖了吗?
2016/09/02回复
lwjianlwjian157楼
你好,你天河北苑的房子卖了吗?
lwjianlwjian158楼
之之99 发表于 2016-06-13 22:07
燕塘,带75中学位,离地铁3分钟,楼梯8楼,南北对流,过5年唯一免个税,我因卖小买大所以急售,价格低于市..
你好,你的房子卖了吗?
怎么都不过梅花园看看呢?擎山苑,畔山也都性价比高啊
猜你喜欢

限购下的换房经验

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

也来说说我的买房故事-非广州房

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >