帖子详情

遇不讲信用的人了

1051993谈天说地

全部回帖
我见得多了,已经习已为常。
2016/06/22回复
二皮二皮82楼
糖水饺:
弱弱的问下lz,现在公司招人对待已经二胎的妈妈态度?是喜欢还是拒绝呢
查看原文
我们从来不看这些东西。我们只看实在的:1、工作能力是否胜任;2、工作态度是否认真;3、对公司是否忠诚。而我们该给的也会给足。
二皮二皮83楼
壳壳哒:
年龄炮打得真好。80后HR约星期六面试,约下午三点。按时到了,说一句我们在这里开会你等着。等了两个小时候才开完。既然约了时间为什么还要干等那么久。别人的时间不是时间么?然后和同样80后的主管面了两小时。还写了试卷交了方案。就说回去了等通知,星期一下午五点四十打电话,你回去有查阅资料吗?对产品有什么想法么?你做一份方案来吧。星期三之前给我。呵呵,全世界就等着你们公司么? 别人没其他事么?突然说要一份方案。才能考虑让不让入职…那星期六为什么不说?呵呵一脸
查看原文
公司的这种行为也欠妥当,因为守时观念应该是相互的。约好几点就几点,最多等15分钟。当然,面对客户的时候,他让我等两天都可以,哈哈。
二皮:
公司的这种行为也欠妥当,因为守时观念应该是相互的。约好几点就几点,最多等15分钟。当然,面对客户的时候,他让我等两天都可以,哈哈。
查看原文
客户是金主😀
小何生:
00后都已经开始工作了,再过个两年就批量上市,别把60后,50后那代人的怨气拿来用,百害无一利。
查看原文
老一辈要哭死了,台词都给他们想好了:都是熊孩子啊😀     个人觉得其实90、00后都很可爱的,不知道为什么社会偏见这么大而且攻击性很强。
老一辈要哭死了,台词都给他们想好了:都是熊孩子啊😀     个人觉得其实90、00后都很可爱的,不知道为什 ...
作为一只老野只有我去适应他们,引导他们,这个世界哪有走回头路的。
不要动不动打标签可以嘛?跟是不是90没关系。你们企业自己眼瞎,这种不遵守规则的人你还留下怪谁?我应届找工作时发现企业就是喜欢这类不要脸的人,牛逼吹得大,企业就爱信不断迁就,反倒是老实守规则的被淘汰。所以说别说别人没品,是你们企业自己没品
AASDFGAASDFG88楼
itslinda:
现在同样有公司奇葩的。我上两个礼拜就经历了,简直恶心到我了。通知我上班,告知要试工两个礼拜,50一日,我接受了上了两礼拜。然后奇葩的来了,我问我下礼拜还来吗?那部门老大说需要开会讨论,叫我等通知。然后我等了三天没下文,于是打回话回去问,那人竟然说因为后面还有人试工,要等都试后才决定要哪个。我简直气得想吐血,神经病,不合适你要我上两个礼拜做鬼?三天就该明示暗示我走啊,简直浪费生命!
查看原文
这家的确太过分
可能这个月又找到更好的工作了
2016/06/23回复
😉
现在的人都个性十足
贪便,人工低的结果
2016/06/24回复
jason2112:
贪便,人工低的结果
查看原文
其实人工不算很低的,我觉得刚毕业能拿到底薪5千以上还是能接受,而且工作量应该不算好高,学习嘛~我觉得工资还是算合理!当然如果介意公司小的话,我无话说~~
2016/06/25回复
ZukeeZukee94楼
我习惯在招聘前先看通所有应聘者的简历,等他们上来面试时会先看他们的言行,就是所谓的第一印象,面试时看他们的口述,通常被我看过第一眼的人都入职并工作很长时间。而这位大学生换着是我招人,一而再再而三的反复无常,我绝对不会考虑,招人找工犹如找老公,眼缘、谈吐举止是其一,但诚信占大部分,没诚信又反复无常就算入职了都不会做很长。
昨天02:15回复
猜你喜欢

去唯品会应聘,这样是有戏还是没戏?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

已婚未育找工作头痛,如果骗HR说已育,以后要怎样圆谎呢

这个时候提加薪老板会加吗?

后台不够硬致不被录用

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >