帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124720373谈天说地

全部回帖
卤宝麻麻:
帖子看得我好紧张。。。还好pass啦。。。无私的楼主大大,求攻略一份以及教练的联系电话!272869596@qq.com谢谢么么哒!
查看原文
教练电话已经发了短消息 ,攻略已经发送邮件,请查收~~
2016/10/31回复
楼主,跪求功略:queeniezhou_xm@163.com
2016/11/07回复
gzxu001gzxu001243楼
能发份给我吗,gzzixu@163.com,谢谢!
2016/11/09回复
您好,群主么么哒。烦请发一份给我,谢谢!2065759336@qq.com
2016/11/15回复
BILIBILIDONG:
您好,群主么么哒。烦请发一份给我,谢谢!2065759336@qq.com
查看原文
248,249,250楼的,都发攻略啦~~
2016/11/16回复
gzxu001gzxu001246楼
天天有雨:
248,249,250楼的,都发攻略啦~~
查看原文
已收到,谢谢楼主!
2016/11/17回复
Vivi_MaVivi_Ma247楼
楼主,求《4条考试路段攻略》一份,和教练电话,谢谢 !5471980@qq.com
2016/11/18回复
伟大的楼主,跪求攻略,邮箱463880798@qq.com
2016/11/20回复
伟大的楼主,跪求福华学车的教练联系方式以及驾考攻略,邮箱277356821@qq.com,不胜感谢!!!
2016/11/22回复
414755271414755271250楼
二、教练篇:
    这位教练,应该是妈妈网上很多网友都所熟识的教练,因为我也是通过广州妈妈网的网友介绍 ...
亲,正找教练中,能分享分享你的星级教练的资料吗,在哪的,电话号码,价格怎样等等,谢谢了
2016/11/23回复
Vivi_Ma:
楼主,求《4条考试路段攻略》一份,和教练电话,谢谢 !5471980@qq.com
查看原文
已发邮件,请查收~~
敏诗妈妈:
伟大的楼主,跪求攻略,邮箱463880798@qq.com
查看原文
已发邮件,请查收~~
北海小鱼:
伟大的楼主,跪求福华学车的教练联系方式以及驾考攻略,邮箱277356821@qq.com,不胜感谢!!!
查看原文
已发邮件和短消息,请查收~~
天天有雨:
已发邮件和短消息,请查收~~
查看原文
谢谢楼主的分享!
麻烦将4条考试路段攻略发我邮箱,好吗?谢谢!596353444@qq.com
2016/11/30回复
天天有雨 发表于 2016-07-01 17:36
jean7979 发表于 2016-7-1 17:20
楼主,请问一下,你说广汕路加减档的那个位置墙拆了,加减档的道也变成右..
楼主,麻烦将4条考试路段攻略发我邮箱,好吗?谢谢!596353444@qq.com
能短好教练联系方式么
桔子皮匹:
能短好教练联系方式么
查看原文
亲,已发短消息,请查收~~
2016/12/01回复
|守候浪花:
麻烦将4条考试路段攻略发我邮箱,好吗?谢谢!596353444@qq.com
查看原文
已发送邮件,请查收~~
2016/12/05回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >