帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124807373谈天说地

全部回帖
陈千千节 发表于 2016-07-02 12:42
同样是6.28大雨的天气考科目三的,不过我在佛山。我只是周日26号下午开始练车,27号练一上午下午踩点,然后..
恭喜恭喜!
2016/07/02回复
来溜达溜达
😄😄
迟来姗姗 发表于 2016-07-02 14:51
睇到我都好紧张 恭喜pass
谢谢!
陈千千节 发表于 2016-07-02 12:44
我考科目二时考试加补考一共考五次,十次机会都用完,每一次都紧张得很,最后一次才过关的。真的是考心态啊..
MM很厉害哦,我觉得考到最后1-2次,应该会更紧张
能发我一份吗378302069@qq.com,谢谢你
广州喜迎门设计 发表于 2016-07-02 11:42
能有个好教练,自信心都能增加很多
对的,遇上好教练,学车效果事半功倍
请短教练的联系电话?
mark mark mark
|14333292363812 发表于 2016-07-02 17:30
能发我一份吗378302069@qq.com,谢谢你
MM,等我回广州再发呢
酸芭芘 发表于 2016-07-02 17:31
请短教练的联系电话?
已经发了短消息给您!
好厉害,恭喜恭喜!考过广汕路的车友都知道,就算是晴天,也是够呛的,何况是大暴雨!
好厉害啊
来拉来拉
天天有雨:
以前“加减档”的位置,是在围墙边,围墙边当时有三条车道,这三条车道应该都是可以走的,都可以考加减档。6.28当天开始拆除围墙,同时围蔽了这三条车道。从行驶方向来看,目前行走的是围墙右边新开通的4条车道。这4条车道都可以考加减档。变道的时候,你视情况而定,往左变,往右变都可以。变道完成后,加减档的语音播报很快就开始了,衔接得很紧密。也有可能,经过一周的工程,现在那条道已经变成了双向五车道,建议考试前去观察一下。
查看原文
今天去考察了,还是象你看到的,围墙拆了,右边4条道,对面还是原来的样子,谢谢你的回复
6月27日广汕路太紧张挂了,请楼主把4条路攻略发我邮箱,为下次补考作准备,谢谢,103705884@qq.com
小小齐齐 发表于 2016-07-02 19:13
6月27日广汕路太紧张挂了,请楼主把4条路攻略发我邮箱,为下次补考作准备,谢谢,103705884@qq.com..
不好意思,今天出门远行,需要过几天回到广州才能发送呢
jean7979 发表于 2016-07-02 19:06
回复 天天有雨 的帖子

今天去考察了,还是象你看到的,围墙拆了,右边4条道,对面还是原来的样子,谢谢你..
那就好
美目盼兮巧兮 发表于 2016-07-02 17:54
好厉害,恭喜恭喜!考过广汕路的车友都知道,就算是晴天,也是够呛的,何况是大暴雨!..
谢谢亲!
来帮你看看
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >