帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124721373谈天说地

全部回帖
wzxlfbb2wzxlfbb2301楼
天天有雨:
已经发送邮件和短消息 ,请查收~~
查看原文
多谢你。已经报名了。
2017/05/07回复
wzxlfbb2:
多谢你。已经报名了。
查看原文
找赵教练报名了呀?
2017/05/08回复
ladyliaoladyliao303楼
楼主是好人,记录得这么详细,看来赵教练也是教得很好,否则楼主是写不出这么详细的贴子的。
2017/05/10回复
谢谢楼主的分享,31号就要参加科三考试,希望自己不要紧张,顺利通过吧~~
2017/05/25回复
smalleleven:
谢谢楼主的分享,31号就要参加科三考试,希望自己不要紧张,顺利通过吧~~
查看原文
加油哦~~
2017/05/27回复
茵MaYmAY:
您好~可否帮忙发一份 攻略到 brigitte22@qq.com, 并顺便告知教练的电话,想约私教,下周考试,非常感谢!!
查看原文
亲,攻略已经发到你邮箱,教练电话发了短消息给你。
2017/05/27回复
annie1013annie1013307楼
我也是4月18日化龙东挂掉了,6月8日广汕路居然能通过。。。
2017/06/11回复
annie1013:
我也是4月18日化龙东挂掉了,6月8日广汕路居然能通过。。。
查看原文
在化龙东,可能我们都太大意了
2017/06/12回复
zoe-luzoe-lu309楼
能短教练电话吗?
2017/06/14回复
可以把教练的联系方式发给我吗?
楼上的都已发短消息哦~~
msnlcjmsnlcj312楼
楼主,请短教练联系方式。最近要学车。谢谢!
2017/06/23回复
msnlcj:
楼主,请短教练联系方式。最近要学车。谢谢!
查看原文
已短,请查收
2017/06/24回复
08atm08atm314楼
谢谢版主,下来看看,马上要考试了,感觉路考好懵逼
2017/06/26回复
Rainie13Rainie13315楼
版主,能把攻略和教练电话私信给我吗?5号考试,还没练过车,心慌慌。
2017/06/28回复
回复 Rainie13 的帖子

不好意思,今天才看到,只能私信教练联系方式,攻略得发邮箱。
2017/07/03回复
Rainie13Rainie13317楼
天天有雨:
不好意思,今天才看到,只能私信教练联系方式,攻略得发邮箱。
查看原文
亲,谢谢你。我早上考广汕路,一次过啦。
谢谢你详细的攻略,对我帮助很大。
2017/07/05回复
Rainie13:
亲,谢谢你。我早上考广汕路,一次过啦。谢谢你详细的攻略,对我帮助很大。
查看原文
恭喜恭喜,很快就可以领证啦
2017/07/05回复
糯米圆糯米圆319楼
天天有雨:
需要教练电话的MM,我全部发了短消息啦,如有没收到的,请再联系我
查看原文
亲,麻烦你短下教练的联系方式,谢谢
2017/07/13回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >