帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124701373谈天说地

全部回帖
逸君格逸君格281楼
想要楼主教练的联系方式。。可以发下吗?
2017/04/13回复
小苹妹妹:
楼主好人呀,介绍好教练,最近自己开车了吗?感觉怎么样呢?
查看原文
有开呀,不过要多开才行,熟能生巧~~
逸君格:
想要楼主教练的联系方式。。可以发下吗?
查看原文
发了短消息给你啦~~
debbyhongdebbyhong284楼
求教练联系方式
2017/04/17回复
麦贵妃麦贵妃285楼
天天有雨 发表于 2017-04-13 10:39
回复 逸君格 的帖子

发了短消息给你啦~~
楼主麻烦发个教练联系方式给我好吗??谢谢
2017/04/18回复
veiveiyuveiveiyu286楼
看来过硬的技术还是最关键的呀。
2017/04/19回复
debbyhong:
求教练联系方式
查看原文
已发短消息,请查收~~
麦贵妃:
查看原文
已发短消息,请查收~~
麦贵妃麦贵妃289楼
天天有雨 发表于 2017-04-19 11:40
回复 麦贵妃 的帖子

已发短消息,请查收~~
收到了,谢谢亲😜
YOYAYOYA290楼
可以短教练联系电话吗?谢谢!
2017/04/21回复
YOYA:
可以短教练联系电话吗?谢谢!
查看原文
已发短消息,请查收~~
2017/04/21回复
求教练联系方式,多谢
2017/04/24回复
2017/04/27回复
2017/04/27回复
楼上的都已发短消息哦~~
2017/04/28回复
wzxlfbb2wzxlfbb2296楼
2017/04/28回复
wzxlfbb2wzxlfbb2297楼
天天有雨:
楼上的都已发短消息哦~~
查看原文
坐等你的好教练推荐和攻略。谢谢。
2017/05/02回复
wzxlfbb2:
跪求教练的联系方式和攻略。我的邮箱1127881313@qq.com
查看原文
已经发送邮件和短消息 ,请查收~~
2017/05/02回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >