帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124731373谈天说地

全部回帖
cigzcigz361楼
已经短你我的邮箱号码了,谢谢!
2018/06/09回复
cigz:
已经短你我的邮箱号码了,谢谢!
查看原文
已发送,请查收
2018/06/11回复
sawongsawong363楼
天天有雨:
已发送,请查收
查看原文
请问楼主可以发教练电话给我吗?谢谢😀
2018/06/19回复
sawong:
请问楼主可以发教练电话给我吗?谢谢😀
查看原文
已发短消息,请查收~~
2018/06/19回复
445484085445484085365楼
请问楼主可以发教练电话给我吗?谢谢😀,他可以陪练吗?广汕路攻略也发一份给我
2018/08/29回复
tobybusytobybusy366楼
很好,很好
2018/08/30回复
你好,能发一下广汕路线图给我,谢谢,87180747@**.com
2018/12/08回复
是啊,遇到个好教练真好!我们驾校的那个教练就是个吸血鬼,你不过他正好收补考费!幸亏我找了个好的私教,科目三一次通过!
2018/12/09回复
肖海花肖海花369楼
我也想知道教练的联系方式,4号考科三,急求,谢谢!
2019/05/31回复
peachcowpeachcow370楼
楼主 可以给个教练联系方法吗?是在天河区哪里教啊?我看了觉得很难啊 是学手动波吗?我近视车感 方向感都不好 一直不敢去学😂😂
肖海花:
我也想知道教练的联系方式,4号考科三,急求,谢谢!
查看原文
已发短消息,请查收!
peachcow:
楼主 可以给个教练联系方法吗?是在天河区哪里教啊?我看了觉得很难啊 是学手动波吗?我近视车感 方向感都不好 一直不敢去学😂😂
查看原文
我之前是在华南植物园附近的教练场 练车的,学手动波,我也近视,方向感也很差,但最终顺利过关了,所以放心去学吧。短消息已回,请查收!
teaphoebeteaphoebe373楼
请问楼主可以发教练电话给我吗?谢谢😀我科三也想报广汕
2019/09/16回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >