帖子详情

6.28滂沱大雨中在广汕路通过科目三,附4条考试路段攻略,同时谢谢我的好教练!

124699373谈天说地

全部回帖
恭喜恭喜啊
2016/07/07回复
恭喜恭喜啊
你好,楼主,可以发我一份吗?773023828@qq.com
蛋蛋妈咪1026 发表于 2016-07-06 18:58
楼主遭遇跟我一模一样!我第一次也是抽了化龙东挂了,第二次抽了广汕路,还好顺利通过,上个月拿证了,不容..
真的一样,我还没考文明驾驶,比你晚了
2016/07/08回复
wuwenjie83 发表于 2016-07-07 20:23
你好,楼主,可以发我一份吗?773023828@qq.com
可以
蔡多多蔡多多146楼
472571518@qq.com感谢啊
天天有雨:
3)化龙东[图片][图片]
查看原文
谢谢
请发给我,好吗?525760735@qq.com
小糊涂123456 发表于 2016-07-08 23:00
请发给我,好吗?525760735@qq.com
好的
2016/07/10回复
各位亲,考试路段攻略全部发送到大家的邮箱,请注意查收!
2016/07/11回复
如果有未收到邮件的,麻烦再联系我!
有要教练联系方式的亲,也都发短消息啦,如果有未收到的,也请联系我。
sagaangelsagaangel153楼
一、考试篇:     
        2016.5.3放着好好的五星级考场(化龙东)不过,非要于6.28在广汕路的大暴雨中通 ...
这个,需要插楼来顶下的。。
需要《4条考试路段攻略》,谢谢 664040108@qq.com
2016/07/12回复
rainbowvillage:
需要《4条考试路段攻略》,谢谢 664040108@qq.com
查看原文
已经发了邮件,请注意查收!
sagaangel:
这个,需要插楼来顶下的。。
查看原文
谢谢亲~~
过来点赞的,跟我一个驾校,一个教练,哈哈。
2016/07/13回复
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

华观路科目三,在惊险中一次过

化龙展贸东通过科目三考试

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >