帖子详情

各位妈妈帮忙看看唐筛正常吗?

253926怀孕妈妈

我今年31岁,第二胎了。之前我在区妇幼用免费券做唐筛,妇幼的医生看了结果说是低风险,没什么问题。但我把结果拿去建档的医院医生就说有风险要我做无创进一步筛查。请会的**忙看一下,谢谢。

全部回帖
上面不是写着低风险吗?我直接做无创,没做唐筛。看不懂
2016/08/04回复
低风险呀,美妈放心吧
凝凌凝凌4楼
不知道是不是因为现在羊穿的技术已经很纯熟的关系,感觉现在的医生无论你是高中低风险,都喜欢建议你去做一做羊穿...无法理解...
90后的萌孕妈:
上面不是写着低风险吗?我直接做无创,没做唐筛。看不懂
查看原文
是写着低风险,但系医生说正常是1/1000以上的,我有点低,叫我做无创…😓
小红叶子:
低风险呀,美妈放心吧
查看原文
真的,谢谢
凝凌:
不知道是不是因为现在羊穿的技术已经很纯熟的关系,感觉现在的医生无论你是高中低风险,都喜欢建议你去做一做羊穿...无法理解...
查看原文
看了两个医生,一个说没问题,一个说要做无创…真的不知怎样
那就继续看第三个医生,去市妇幼或者广医三院挂号看看
2016/08/05回复
nt结果怎样?还有看b超对鼻骨的描述。
你这个是临界风险,我也是这样的,让做无创,我做了穿刺
21三体临界风险,可以做无创DNA再检查看看
蚊zeng蚊zeng12楼
我做了早期唐氏筛查,结果21是1:44高风险,做了无创,结果是低风险的 。今天给医生看,她又给我开查中期唐氏筛查单。晕死了!都不知为什么还要查唐氏筛查
littlecat10:
nt结果怎样?还有看b超对鼻骨的描述。
查看原文
可见,nt:1.5mm,评价是nt值正常范围。初唐医生说不错,没什么问题
蚊zeng:
我做了早期唐氏筛查,结果21是1:44高风险,做了无创,结果是低风险的 。今天给医生看,她又给我开查中期唐氏筛查单。晕死了!都不知为什么还要查唐氏筛查
查看原文
我初唐nt值正常范围,医生说没事。
但唐筛结果出来一个医生说低风险没太大问题,一个又说得很恐怖的要我做无创…
90后的萌孕妈:
那就继续看第三个医生,去市妇幼或者广医三院挂号看看
查看原文
我都打算再看看其他医生,谢谢
蚊zeng:
查看原文
。。。
无创都过了,再查中期唐筛还有意义吗 🙄
2016/08/06回复
蚊zeng蚊zeng17楼
90后的萌孕妈:
。。。 无创都过了,再查中期唐筛还有意义吗 🙄
查看原文
就是啊!到底是以无创为准还是唐氏筛查为准吗?要不要换家医院呢?好烦啊!海珠区妇幼的医生好像个个都不看无创的结果的
2016/08/06回复
凝凌凝凌18楼
蚊zeng:
查看原文
我早唐低风险,中唐高风险,去做了无创,然后那些医生还使劲的建议我抽脐血...你说是不是有病...就因为一个中唐高风险...其实我就想问他们,莫非我早中唐都不做,就做无创的话,是不是还是得建议我去抽脐血呢?如果结果一定就是抽脐血的话,为啥当时还要让我们去做早中唐和无创...
2016/08/08回复
yu子酱 发表于 2016-8-5 22:07
可见,nt:1.5mm,评价是nt值正常范围。初唐医生说不错,没什么问题

nt和抽血都是同一天做的吗?那一天是孕几周呢?
我觉得你年龄没超出35岁,没有基础高风险特征,并且现在所有的值都在低风险范围,不用太担心。
实在不放心,就去三甲医院,挂个专家号,听取一下建议。
2016/08/08回复
蚊zeng蚊zeng20楼
凝凌:
我早唐低风险,中唐高风险,去做了无创,然后那些医生还使劲的建议我抽脐血...你说是不是有病...就因为一个中唐高风险...其实我就想问他们,莫非我早中唐都不做,就做无创的话,是不是还是得建议我去抽脐血呢?如果结果一定就是抽脐血的话,为啥当时还要让我们去做早中唐和无创...
查看原文
现在的医生都不知道哪些是好的?!每看一个就开一堆单子叫你检查这检查那,反正有一点点数值不在正常范围内都叫你重新做检查
2016/08/11回复
猜你喜欢

早唐高风险,竟然系因为医院没有填入NT值

NT正常,唐筛高风险

被告诉唐筛结果有问题!怎么办!

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

关于唐氏筛查~~

唐氏一期临界,请专家和各位经验美妈来帮忙看看。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >