帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5329041270美食&下厨

全部回帖
#早餐•2018年11月21日# 牛油果鸡蛋三文治+紫薯奶昔+煮玉米+野苹果+坚果,起晚十分钟就只能抢拍一张照片了!

2018/11/21回复
#早餐•2018年11月22日# 腰果酱火腿芝士三文治+炒馒头片+南瓜馒头+牛奶+野苹果+坚果,吐司和馒头片裹上鸡蛋液煎一煎,又另是一种风味。

每天都是父子俩先吃,我忙完慢慢吃😄
2018/11/22回复
温包子温包子923楼
看完觉得其他女人都没活路了😂
温包子:
看完觉得其他女人都没活路了😂
查看原文
哈哈,各人有各人的活法😂
陆无双陆无双925楼
全都是金黄金黄的~好养眼
2018/11/23回复
#早餐•2018年11月24日# 睡到自然醒,随便吃点:红豆羹+煮鸡蛋+馒头+杂果沙拉+坚果

2018/11/24回复
#20181125早餐#父子俩吃肠粉和牛奶,以下是我一人食,懒懒的周日,慢慢享用!

2018/11/25回复
#开学季早餐打卡##早餐•2018年11月26日# 肉松芝士面包+牛奶小麦胚芽麦片+煮鸡蛋+人参果

2018/11/26回复
绝对走心的早餐
咖啡猫嘿:
绝对走心的早餐
查看原文
谢谢,早餐主要考虑吃饱吃好,炭水化合物、蛋白质、维生素都补充到,营养全面就好!
#早餐•2018年11月27日# 南瓜芝士肉松手撕面包+煮甜玉米+热牛奶+人参果+坚果

2018/11/27回复
陆无双陆无双932楼
美妈,是要把肉松玩出花吗?
陆无双:
美妈,是要把肉松玩出花吗?
查看原文
自制的肉松特别香😄
yannis22yannis22934楼
看着好有食欲
#早餐•2018年11月28日# 猪肠粉+南瓜奶昔+人参果+坚果

2018/11/28回复
陆无双陆无双936楼
美妈,猪肠粉浇的是什么汁啊
陆无双:
美妈,猪肠粉浇的是什么汁啊
查看原文
葱蒜粒爆香,加生抽淀粉水
#早餐•2018年11月29日# 蒸饺+糙米黑米胡萝卜粥+煮鸡蛋+野苹果+坚果

2018/11/29回复
#20181130早餐#排包+玉米粑粑+热牛奶+冬枣

2018/11/30回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >