帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5329271270美食&下厨

全部回帖
昨天忙着加班,20181223早餐都忘了更新

红豆沙馅南瓜饼+煮红薯+热牛奶+柚子,吃完做完家务还得去加班😔
2018/12/24回复
陆无双陆无双982楼
哇~南瓜饼!无双也是很爱!
太赞了,这么丰盛
anne_babyanne_baby984楼
楼主好用心的早餐
anne_baby:
楼主好用心的早餐
查看原文
谢谢,圣诞快乐哈!
#早餐•2018年12月25日# 圣诞老人面包+馒头+自制豆腐脑(感觉不够滑),红心蕃石榴+每日坚果,圣诞快乐哦!

2018/12/25回复
陆无双陆无双987楼
哇~可爱!美妈圣诞节快乐~
2018/12/25回复
#早餐•2018年12月26日# 蒸饺+香蕉奶昔+煮鸡蛋+柚子+坚果,最近比较恼火,为别人的事频繁加班,昨晚又加班到凌晨一点

2018/12/26回复
#早餐•2018年12月27日# 红豆糕、马蹄糕+花生小米红枣粥+煮红薯、鸡蛋+红心芭乐+坚果,孩儿爸出差,母子二人还是吃这么多!

2018/12/27回复
#早餐•2018年12月28日# 小米鸡蛋饼夹芝士片+紫薯黑米雪莲子粥

2018/12/28回复
陆无双陆无双991楼
小米也能做成饼啊?是要磨成粉开成面糊吗?
2018/12/28回复
陆无双:
小米也能做成饼啊?是要磨成粉开成面糊吗?
查看原文
对,先泡然后打成米浆加面粉鸡蛋煎饼
2018/12/29回复
#早餐•2018年12月29日# 一碗红烧牛腩面吃饱了,其它的吃不下啦!

2018/12/29回复
#早餐•2018年12月31日# 2018年最后一天,睡懒觉也要好好吃早餐:无糖彩条蛋糕卷(厌倦了奶油,卷的奇异果果酱)+烤玉米脆皮肠(自制)+红枣牛奶燕窝+幸运鸟苹果+坚果
2019加油!

2018/12/31回复
#早餐•2019年1月1日# 2019第一餐:**果仁列巴+红枣豆浆+糖油糍粑+小熊柑橘,祝厨友们元旦快乐,新年新气象!

2019/01/01回复
#20190192早餐#19年第一个工作日早餐:肠粉+**果仁列巴+煮玉米+热牛奶+红心芭乐,还给小朋友炖了一盅冰糖雪梨。

父子俩吃完我才有时间享用自己的早餐

2019/01/02回复
好厉害,特别佩服做早餐做得丰富的人。
因为既要充满热情和干劲,另外真的要很快手。
所以头一天晚上就想好了第二天早上吃啥,早上起床就像打了鸡血一样干劲儿十足😄
陆无双陆无双999楼
哈哈哈,小熊柑橘太可爱啦
陆无双:
哈哈哈,小熊柑橘太可爱啦
查看原文
现学现卖了😜
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >