帖子详情

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

5329001270美食&下厨

全部回帖
10.27爱心早餐:紫薯豆浆+花卷+牛油果鸡蛋酸奶

今天的早餐不合小家伙口味,被他各种嫌弃😅为啥?因为他只爱包子不爱花卷啊!
2016/10/27回复
很棒!很不错
waitbabywaitbaby163楼
发这个贴,不为了什么,就为记录一下自己每天的坚持!妈妈不易当啊,以后回过头来看自己的贴,会被自己的努 ...
请问这些碟是网上买吗有链接吗
waitbaby:
请问这些碟是网上买吗有链接吗
查看原文
某宝上很多
waitbabywaitbaby165楼
crazy_baby:
某宝上很多
查看原文
推荐一家质量好的店吧。谢谢你
10.28爱心早餐:番茄鸡蛋面+小笼包+香蕉奶昔

昨晚宝贝亲点今天早上要吃番茄鸡蛋面,虽然准备了小笼包,为娘还是乐于满足他提出的小小要求,小伙子饭量不大,最后还剩了不少

2016/10/28回复
10.31日爱心早餐:牛油果鸡蛋三文治+糙米麦片粥+杨桃,开启美好的一天!😀

2016/10/31回复

自制酸甜红皮萝卜,好吃的不要不要😍
2016/10/31回复
昨晚加班,爬上床已经凌晨两点半,今天早上六点半还是坚持起床做早餐,11月1日爱心早餐:牛油果紫薯泥鸡蛋全麦三文治+紫薯雪莲子粥

那个切掉的吐司,也不要浪费了哦,放点油盐胡椒粉炒炒,味道很不错滴

2016/11/01回复
panyimengpanyimeng170楼
核桃红枣酪是用豆浆机做的,料理机功能简单,搅碎作用
奶是放料理机和核桃一起煮,还是煮好后再加奶?我怕奶粘锅。
zirororozirororo171楼
人才!先回后看
pppaaappppppaaappp172楼
好有爱心的宝妈,赞啊!
panyimeng:
奶是放料理机和核桃一起煮,还是煮好后再加奶?我怕奶粘锅。
查看原文
一起放
11.3爱心早餐:肉丝菠菜手擀面+小笼包+热鲜奶

2016/11/03回复
11.4爱心早餐:紫薯鸡蛋饼卷+猪肠粉+牛奶

2016/11/04回复
猜你喜欢

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

家有小学生之营养早餐

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

孕36周,写给我即将出生的嘟嘟宝宝。

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >