帖子详情

东风东小学居然要人手一台IPAD????

45349273婴幼育儿

全部回帖
桐林MA2005:
现在很多幼儿园小朋友都穿NIKE啦
查看原文
我儿子鞋子都是ad和nike的,我觉得鞋子要买好点,其他方面可以省些。
2016/09/07回复
我是天河区的小学家长,真不建议用数码产品上课,对眼睛不好
2016/09/07回复
lemanduolemanduo223楼
牛呀!
2016/09/08回复
长发飘飘麻麻:
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学的消息都有。家姐当笑话说给我听,最让我诧异的居然是东风东小学,居然要求人手一台IPAD,而且是上课,做作业必须的工具,据说,每年读课文要用IPAD上传语音,要用IPAD下载当天的功课。我听了,当时就疯癫了东风东果然牛啊,家境一般的人还是别去上了[图片]家长群传出来的图,据说就是东风东上学的情景,看图,真心觉得肉疼,真的是人手一部IPAD啊
查看原文
关键是用平板小孩眼睛近视!
其实是与时俱进了,只要控制好时间,还是可以接受的,至于说穿鞋子,好的鞋子舒适耐穿,有鞋子的价值所在,对于说nike这个牌子,我觉得不是很好,还有其他品牌的比它好!我买过一双耐克的,不透气,
甘即系点:
一看这个贴子,就上火了。TMD,唔爆粗不行,现在的学校、老师是不是都有病啊,明知用平板对小朋友有伤害,为什么还要普及,老师都是金身附体就不要当老师了,去镶金好了。我家就在附近,我们不想读名校,将来读书的时候能不能不派读这家呀?!
查看原文
你的回复牛
娴mm娴mm227楼
能上那间学校的无非就是两种,一地段生,免费的。买个IPAD,不难。而是赞助生,有钱有背景,估计两岁就摆弄这玩意了
我们普通家庭,也买了,但是看了眼科医生说,尽量少用。
color5511color5511228楼
买ipad不是钱不钱的问题。主要对小孩不好。对眼睛不好,而且电子产品连大人都会玩上隐,何况是小孩子。再说,上课用,回家呢?小孩闹着拿来玩,父母管教的压力更大。
这么早就用电子产品,眼睛受的了么
叮当虎叮当虎230楼
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学 ...
看配图,明显不是ipad
桐林MA2005:
现在很多幼儿园小朋友都穿NIKE啦
查看原文
淘宝的耐克吧
婉婉子婉婉子232楼
楼上说得太对了,我怎么没有想到呢
幸运水:
当然对眼睛,身心都不好啦。无脑的老师!
查看原文
这种事,老师是无权的。应该是校长或教育局层面的决策。
影子拉倒:
淘宝的耐克吧
查看原文
其他人是不是淘宝不清楚,我家的两小的鞋子不淘的
荔湾区有间学校,五六年前都有啦。网络班。别大惊小怪。
眼晴!眼晴!
garyferly 发表于 2016-09-07 10:13
连IPAD跟win平板都分不清,还有那么多人跟着讲ipad,只想呵呵了。
家长先提升好自己,不要老是眼红指指点点..
有水平!
sasa1032sasa1032238楼
甘即系点:
断章取义!多行不义必自毙!教育局发下的通知不是圣旨,即使是圣旨有违天理的,为什么要执行?!并不是想开骂战,只是现在这社会已经没有多少人事是先从道义道德层面说话了。所做所为都变得那么理所当然,顺理成章的,掩耳盗铃的事一出一又出的上演。
查看原文
呵呵,有种的就去做LD吧,按照这样的,不服从上层政策的独立组织。看看可行不?
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

龙口西小学和东风东小学的纠结

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >