帖子详情

东风东小学居然要人手一台IPAD????

45353273婴幼育儿

全部回帖
ace08ace0841楼
HK 早就这样啦,环保,方便,趋势。。。
2016/09/07回复
这有啥,我朋友的侄子,在天河五山某军区幼儿园,是幼儿园哟~~~~~已经要求上课必须带IPAD了

超级担心孩子的眼睛
这样上课对眼睛真的好吗?作业也用IPAD做,那孩子每天多数时间都是要盯着电子产品咯?太可怕了
作为教育一线的老师是否想过这样推广,有一天自己也要下课了?
现在的小学都这样吗?开始担心我小朋友眼睛的未来了。。。
gzcblgzcbl46楼
听我同事讲,N年前他儿子读五羊小学一年级已经要求每人一台手提电脑了,学校根本就不切合实际,怪不得现在的小孩子那么多带眼镜。
whensunwhensun47楼
现在这个社会到底怎么了?
二皮二皮48楼
不是苹果,是其它牌子的;老师会有时间限制的,家长也会,通常零零散散加起来不会超过两个小时;衣服鞋子啥的不必在意,都是很普通的。
没感觉特别得惊奇啊,如果只是偶尔做个作业没什么吧,老师肯定不会整天让抱着ipad学习的
CLM1980:
ma我反而关心的是,用那么电子产品对眼睛好吗!
查看原文
是啊,我担心的也是小朋友们的眼睛,天天这样看好伤眼的,到时反而会误导孩子认为随时可用IPAD呢
zyshhzyshh51楼
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学 ...
我老公在家都不让小孩多看电脑的 更别说ipad 现在上了中学 戴眼镜90%了 我宁愿拿语文书了
长发飘飘麻麻:
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学的消息都有。家姐当笑话说给我听,最让我诧异的居然是东风东小学,居然要求人手一台IPAD,而且是上课,做作业必须的工具,据说,每年读课文要用IPAD上传语音,要用IPAD下载当天的功课。我听了,当时就疯癫了东风东果然牛啊,家境一般的人还是别去上了[图片]家长群传出来的图,据说就是东风东上学的情景,看图,真心觉得肉疼,真的是人手一部IPAD啊
查看原文
上课时能偷偷用来玩游戏不?
zyshhzyshh53楼
发现了没?那里的小孩,鞋子都是NIKE的,
坦白讲,如果我有小孩子,我是不舍得买那么贵的,小孩子的脚发育 ...
鞋子nike很普通啊 nike的款式一般我都不买的看不上
好快个个都配眼镜了, 此风不可长啊
zyshhzyshh55楼
我是绝对反对用IPAD上课的。
对小孩的心、身都不好。
我也反对+1
KimmoKimmo56楼
就好像某小学校长对新来的老师训话说的:在这里读书的学生的家长,不是当官的就是附近的业主,而这一带的楼价都是5万起的,所以啊,你们日后对学生家长要客气点!

父母“不是当官就是几百万身家的”,ipad算个毛啊?淘宝旧款千把块能够搞定,对谁都不是什么负担吧。有意见?负担不起?可以啊,分你们去单独一个班传统教学吧。
我只能说呵呵
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

龙口西小学和东风东小学的纠结

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >