帖子详情

东风东小学居然要人手一台IPAD????

45355273婴幼育儿

全部回帖
时代在进步,现在是互联网时代,学样推行互联网教学是一种趋势,我也挺赞成的。
孩子近视问题,正确使用电脑时间,相对比爱看书孩子的近视影响小很多(我听我儿子的眼科医生说的),所以家长不要被误导,孩子会近视主要是看的时间太长
孩子的衣着是否穿品牌,我认为是个人行为,以舒适和适合自己的为主,没有必要太在意。
2016/09/07回复
我想了解她们的应用过程,还有体会怎么样。至于穿什么鞋子………关我们什么事。
大玥玥大玥玥123楼
培养祖国的花朵
bengobellbengobell124楼
小题大作了吧,其他学校也有IPAD班啊
能买到学位房的都应该消费得起吧,如果跟学习有关的无所谓啦。
pyxdfpyxdf126楼
利益集团在sale教育平台吧。孩子自我约束能力比较弱,最好用单一功能的教具,平时用ipad玩惯游戏,能用ipad专心上课?对眼睛的伤害应该不至于,估计不是每节课都这样。
好有钱的学校啊
家长自理的
toyxuskytoyxusky128楼
以前没那么多电子产品一样多人戴眼镜,这个是看你家长控制,不能说用了电子化上课就怪罪学校
明显不是Ipad
甘即系点:
一看这个贴子,就上火了。TMD,唔爆粗不行,现在的学校、老师是不是都有病啊,明知用平板对小朋友有伤害,为什么还要普及,老师都是金身附体就不要当老师了,去镶金好了。我家就在附近,我们不想读名校,将来读书的时候能不能不派读这家呀?!
查看原文
对啊,电子产品都小朋友是不好的,坚决反对
人家学生捐钱给学校,是说某某同学捐出一个星期零用钱的
风中BB风中BB132楼
使用平板上学的小学学校在GZ又何止这一家?大家可以去了解清楚。
东风广场去年过年时候去看47000,现在68000,使用率超低。不过一直不喜欢这个楼盘,说不出为啥?
skybolt21skybolt21134楼
电子产品的使用不能避免,可以做的是如何引导
好奇葩的教育方式!!难道要把孩子扔回老家做留守儿童吗?!
sasa1032sasa1032136楼
甘即系点:
一看这个贴子,就上火了。TMD,唔爆粗不行,现在的学校、老师是不是都有病啊,明知用平板对小朋友有伤害,为什么还要普及,老师都是金身附体就不要当老师了,去镶金好了。我家就在附近,我们不想读名校,将来读书的时候能不能不派读这家呀?!
查看原文
我想说,老师只是一线员工,教育局下发通知只能遵循,老师是不能一手遮天说不用iPad就不用的。你骂错对象了😅
suncftsuncft137楼
会伤眼睛吧。
八爪鱼妈妈 发表于 2016-09-07 12:16
对于那些支持用平板的家长,我就想问一句,当你阻止孩子在家长期玩平板,孩子一脸鄙夷的告诉你,学校上课都..
学校教育孩子上指定课使用平板,不会教孩子在校玩电脑的,如果家长教育孩子被孩子鄙夷,我觉得家长要加强与学校和孩子的沟通。
不让孩子用并不代表孩子就没机会接触电子产品。亲戚家有两个极端案例,一个是从小平板拌饭,4、5岁就戴眼睛(斗鸡很明显);另一个家里绝对不使用电子产品(手机通讯功能除外),甚至电视都不装,孩子到了5、6年级只要外出见到电视眼睛就不会离开(可能有点反叛期讲也不听)。所以家长杜绝孩子接触电子产品不可取,毕竟孩子逐步走向社会,家长不能一生控制孩子用或不用。家长要在家庭陪伴期建立好孩子适度使用的观念,这是个长期的过程,当家长的不能怕麻烦。
当然我个人很佩服引导孩子从小阅读书本的家长,和以身作责自己经常在家看书(不是电子书)的家长,这对孩子的影响还是很长远的。作为一个理科生家长这个真的好难,对孩子影响确实也不好,虽然买了很多书,孩子还是不太爱看有字的书,这个我也要多多反醒少批评孩子,孩子的问题都是家长教育问题。
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

龙口西小学和东风东小学的纠结

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >