帖子详情

东风东小学居然要人手一台IPAD????

45457273婴幼育儿

全部回帖
csnponycsnpony101楼
照片一看就是假的,那不是IPAD。
2016/09/07回复
美好心美好心102楼
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学 ...
不要大惊小怪。
happylamhappylam103楼
儿童近视和社会整体更多关联吧,其实电子化教育是趋势,而且确实方便,未来肯定是推广的了,适当控制,注意休息调整感觉是不会大影响的,倒是科技应该走更快,早日出来更安全健康的屏幕
这不是ip a d
lqfyulqfyu105楼
东风东路小学是这样的哦,但是一个级只有一个班是这样吧,是信息班
lawm_lhlawm_lh106楼
这样用,容易上瘾而且对眼睛特别不好
erudakukierudakuki107楼
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学 ...
这个明显不是IPAD,照片是WINDOW系统的,就算是用也没有什么大不了的,肯定不会一节课都在用,难道现在还要学校教学还用砖头你就放心了?与时俱进
gdrqqgdrqq108楼
还是喜欢我们学校这种回归自然的教学,翻看书本,手留墨香,不是很好吗?握笔书写,享受艺术,相比用手指在屏幕上写字画画,不是更益脑益心吗?
警告信警告信109楼
长发飘飘麻麻:
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学的消息都有。家姐当笑话说给我听,最让我诧异的居然是东风东小学,居然要求人手一台IPAD,而且是上课,做作业必须的工具,据说,每年读课文要用IPAD上传语音,要用IPAD下载当天的功课。我听了,当时就疯癫了东风东果然牛啊,家境一般的人还是别去上了[图片]家长群传出来的图,据说就是东风东上学的情景,看图,真心觉得肉疼,真的是人手一部IPAD啊
查看原文
都是要家长自己拿钱买的。有啥牛的啊
衣妹儿衣妹儿110楼
大惊小怪,现在很多学校都配备这种教学机,不是独一家。
18620141862014111楼
长发飘飘麻麻:
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学的消息都有。家姐当笑话说给我听,最让我诧异的居然是东风东小学,居然要求人手一台IPAD,而且是上课,做作业必须的工具,据说,每年读课文要用IPAD上传语音,要用IPAD下载当天的功课。我听了,当时就疯癫了东风东果然牛啊,家境一般的人还是别去上了[图片]家长群传出来的图,据说就是东风东上学的情景,看图,真心觉得肉疼,真的是人手一部IPAD啊
查看原文
说得好听就是先进,跟上潮流,但这样哪还像读书,上课都可以玩IPAD,而且不是建议不让小孩看电子产品吗?搞不懂现在是什么教育
苏菲海苏菲海112楼
关键是这样整天看电脑多上眼睛呀
mama_wawamama_wawa113楼
时代在发展啊
缠禅妈缠禅妈114楼
比起那么多择校费。其他都不算啥吧。。。
刘李堂刘李堂115楼
ipad也不是什么高大上,有用的话也不过分,关键是用处不大。
配备不是问题,相信普通家庭都能负担,问题是担心看坏眼睛。
名校果然就是名校
了了020了了020118楼
正常,我们家的作业都是APP上完成。
对于那些支持用平板的家长,我就想问一句,当你阻止孩子在家长期玩平板,孩子一脸鄙夷的告诉你,学校上课都用的平板,你怎么回答孩子?我家孩子眼睛也不好,对于平板、手机等电子产品我们是吃反对态度的,严格控制玩电子产品的时间。就让我们落伍一点吧。老美的人一天到晚在地铁里拿本书,谁敢说他们落伍。这里很多妈妈一天到晚手机不离身,也没见得眼界多宽。
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

龙口西小学和东风东小学的纠结

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >