帖子详情

东风东小学居然要人手一台IPAD????

45346273婴幼育儿

全部回帖
太赞同楼上的说法了,
2016/09/07回复
sasa1032:
我想说,老师只是一线员工,教育局下发通知只能遵循,老师是不能一手遮天说不用iPad就不用的。你骂错对象了😅
查看原文
教育局发通知,不见得吧?为何其他学校没有使用呢?
想知道学校有wifi吗?不担心小孩子用来玩游戏?
sswisssswiss144楼
我喜欢这样的学校:统一穿校服,运动鞋方便上体育课,楼上有人说如因教学需要的话统一买华为,点赞
滔滔和略略:
发现了没?那里的小孩,鞋子都是NIKE的,坦白讲,如果我有小孩子,我是不舍得买那么贵的,小孩子的脚发育得快,买合适的鞋子,一会儿就不合脚了,浪费钱啊
查看原文
错了,鞋子必须好,才不会造成发育中孩子的脚出现足内、外翻,扁平,x腿,o型腿
长发飘飘麻麻:
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学的消息都有。家姐当笑话说给我听,最让我诧异的居然是东风东小学,居然要求人手一台IPAD,而且是上课,做作业必须的工具,据说,每年读课文要用IPAD上传语音,要用IPAD下载当天的功课。我听了,当时就疯癫了东风东果然牛啊,家境一般的人还是别去上了[图片]家长群传出来的图,据说就是东风东上学的情景,看图,真心觉得肉疼,真的是人手一部IPAD啊
查看原文
对视力不好啊。。。。。。。。。。
ipad很贵吗?
我家每人一台
手提电脑很贵吗?
我们家也是每人一台
手机很贵吗?
我家除了小的没有,也是每人一台
何解因咽废食?
凡事有量度,不过量即可
与时俱进,才能与时俱进
还有,关于伤眼睛,不是电子产品伤眼睛,是用眼不当伤视力,电子产品很冤枉
kcap3kcap3149楼
教育专家不是经常说,电子类产品对儿童视力有害吗?我们老师还要千叮万嘱,不要长时间给小孩玩手机看ipad的 ...
我最担心的也是眼睛问题
幸运水幸运水150楼
我是绝对反对用IPAD上课的。
对小孩的心、身都不好。
当然对眼睛,身心都不好啦。无脑的老师!
5811583258115832151楼
很伤眼睛吧?平常都不敢给太多电话和手机玩呢~·
幸运水幸运水152楼
土豪学校,感觉学校很多都是新的设备,应该重新装修过,看新课桌,新设备苹果呀来上课,都是用好的东西,孩 ...
年年都装修,什么都用新的,好多毒素未散架!
pigpigyaopigpigyao153楼
滔滔和略略:
发现了没?那里的小孩,鞋子都是NIKE的,坦白讲,如果我有小孩子,我是不舍得买那么贵的,小孩子的脚发育得快,买合适的鞋子,一会儿就不合脚了,浪费钱啊
查看原文
那也不是,孩子上学了,一定要穿质量好,合脚的👞,我家穷,不过也是买的质量好的👞给她穿,一年也买不了几对呀
长发飘飘麻麻:
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学的消息都有。家姐当笑话说给我听,最让我诧异的居然是东风东小学,居然要求人手一台IPAD,而且是上课,做作业必须的工具,据说,每年读课文要用IPAD上传语音,要用IPAD下载当天的功课。我听了,当时就疯癫了东风东果然牛啊,家境一般的人还是别去上了[图片]家长群传出来的图,据说就是东风东上学的情景,看图,真心觉得肉疼,真的是人手一部IPAD啊
查看原文
我喜欢😃
上课都用ipad不太好吧,对小孩视力不好,我们家娃天天回家就抢着看电视,看手机看ipad。每天都要强行制止,要是学校要用ipad教学,就大条道理玩ipad了,我要哭死了
o紫菜o紫菜156楼
越秀区这边的小学是分网络班和常规班的,网络班是要买平板电脑授课的。我个人觉得网络班不好,对小孩的眼睛伤害大。
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

龙口西小学和东风东小学的纠结

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >