帖子详情

东风东小学居然要人手一台IPAD????

45463273婴幼育儿

全部回帖
A-g-e-n-tA-g-e-n-t241楼
厉害
2016/09/08回复
这样对眼睛好嚒。而且一整天看电子屏幕
连城连城243楼
长发飘飘麻麻:
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学的消息都有。家姐当笑话说给我听,最让我诧异的居然是东风东小学,居然要求人手一台IPAD,而且是上课,做作业必须的工具,据说,每年读课文要用IPAD上传语音,要用IPAD下载当天的功课。我听了,当时就疯癫了东风东果然牛啊,家境一般的人还是别去上了[图片]家长群传出来的图,据说就是东风东上学的情景,看图,真心觉得肉疼,真的是人手一部IPAD啊
查看原文
楼主,好早前就是这样啦!
小鹿家小鹿家244楼
我最讨论小朋友玩电子产品,对眼睛不好,况且没ipad就成绩上不去了吗
2016/09/09回复
小鹿家小鹿家245楼
我最讨厌小朋友玩电子产品,对眼睛不好,况且没ipad就成绩上不去了吗
charis119charis119246楼
这难道不影响视力吗?老师也是各种懒啊,都不板书了
charis119charis119247楼
教育基础各种倒退啊,都是电脑作业,字也不用写了,字也不会写;我现在其实就是这样,好多字落笔都不知道怎么写了,深受电子产品之害啊
这样挺好的啊,我读书时坐后面经常看不清楚。只是心疼他们的眼睛,希望老师能使用适度!还有要多点写字!
长发飘飘麻麻:
家姐的女今年读小学,开学前几日,家长群热热闹闹的,有时候家姐会同我说两句。家长群里各种消息,每间小学的消息都有。家姐当笑话说给我听,最让我诧异的居然是东风东小学,居然要求人手一台IPAD,而且是上课,做作业必须的工具,据说,每年读课文要用IPAD上传语音,要用IPAD下载当天的功课。我听了,当时就疯癫了东风东果然牛啊,家境一般的人还是别去上了[图片]家长群传出来的图,据说就是东风东上学的情景,看图,真心觉得肉疼,真的是人手一部IPAD啊
查看原文
贵族小学
不是ipad,你们都想太多了。而且不是经常上,老师是有时间控制的。
玉姐520玉姐520251楼
长发飘飘麻麻:
查看原文
还好不是iPhone7,O(∩_∩)O哈哈哈~
sasa1032:
呵呵,有种的就去做LD吧,按照这样的,不服从上层政策的独立组织。看看可行不?
查看原文
LD是什么我不懂,教育局的条文不是国家法律,我是社会人,我没必要必须要听他的,我有我的选择权利,只要不去做违犯国家法律的事就好。还有,教育局又不是我的领导,如果有幸成为我的领导,不合自然法则和社会道义的规矩,我也不会听,我宁愿不做这个公务员。
2016/09/10回复
sasa1032sasa1032253楼
甘即系点:
LD是什么我不懂,教育局的条文不是国家法律,我是社会人,我没必要必须要听他的,我有我的选择权利,只要不去做违犯国家法律的事就好。还有,教育局又不是我的领导,如果有幸成为我的领导,不合自然法则和社会道义的规矩,我也不会听,我宁愿不做这个公务员。
查看原文
那你纠结个啥,激动个啥?😁
MmnancyMmnancy254楼
taniya:
买不起IPAD的困难家庭怎么办??!学校发一个?义务教育,买不起IPAD总不能不让孩子上学吧?!
查看原文
不用激动,不报网络班就可以了。
sasa1032:
那你纠结个啥,激动个啥?😁
查看原文
真奇怪,贴子发出来不是给人看的,给人发表,发来做什么?!LZ和网管没意见,你还管我呀!
Mei.woMei.wo257楼
学校要不要那么装啊?很反感啊
长时间的拿着IPAD,对眼睛不大好吧,都赶得上我们办公室一族对电脑的时间了,辐射真大
2016/09/12回复
越秀区云山小学也有平板班
2016/09/12回复
猜你喜欢

家有小孩选择了全寄宿学校

农林下路小学还是铁一小好?

广州最好的小学--华师附小

龙口西小学和东风东小学的纠结

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >