帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1564232414谈天说地

全部回帖
carrie_young:
木木,楼主关了电脑也没用,认识她孩子的人,也在回这贴。孩子何其无辜呢
查看原文
好奇怪哦,刚才我在电脑上没有看你你这段回复,用手机看才发现呢,会不会在手机上发的信息,在电脑上看不到呢?
2016/09/07回复
书箐:
我也觉得我跟不上了脚步了,也许人都是多面的。。
查看原文
估计是每个时期都不一样,而且,我觉得每一个开撕的背后都一个血淋淋的被伤害,今日的狠撕也许就是昨日被伤害的很深,所以很难说谁对谁错。今日我撕你,明日你撕我,后日我撕TA,所以,还是看看就好,有些错综复杂的恩怨,不知道内情还是不要多嘴了😂
vvyvvy363楼
自从孔生暂隐妈网伺候老婆做月子后,妈网就歇了一段时间,否则某人还不是天天骂孔生。话说,水版不吵好安静,好像又少点什么。对了,一骂一吵,就分出好人坏人了么?
ferryferry364楼
vvy 发表于 2016-09-07 19:03
自从孔生暂隐妈网伺候老婆做月子后,妈网就歇了一段时间,否则某人还不是天天骂孔生。话说,水版不吵好安静..
这次是楼主跟她的朋友在吵,吵了好几天,动静大到路人忍不住驻足旁观,因为楼主要的就是公道,就是大家的看法啊。
攻击楼主的人,无非还是因为她的出身不好,曾经的职业不好。虽然大家嘴上都说职业不分贵贱,由此贴足以证明世俗的眼光和偏见。楼主正因为曾经的职业不好,所以知道职业不好的弊端,确实好意提醒朋友。
vvyvvy366楼
ferry 发表于 2016-09-07 19:07
自从孔生暂隐妈网伺候老婆做月子后,妈网就歇了一段时间,否则某人还不是天天..
旁观者变成围攻者了。
ferryferry367楼
某个行业涉黄,跟M记不能比吧?!
vvyvvy368楼
围攻者的内心,也可见一斑。
ferryferry369楼
vvy 发表于 2016-09-07 19:09
自从孔生暂隐妈网伺候老婆做月子后,妈网就歇..
所以说长老元老更客观,正是因为她们了解整个事情经过,凡不了解的,都只看到了事情的一个面而已。
vvyvvy370楼
一米阳光020 发表于 2016-09-07 19:08
攻击楼主的人,无非还是因为她的出身不好,曾经的职业不好。虽然大家嘴上都说职业不分贵贱,由此贴足以证明..
也是,职业无分贵贱。
问一下,一个底层务工人员能跟大大比么?
vvyvvy371楼
ferry 发表于 2016-09-07 19:11
自从孔生暂隐妈..
大部分是客观的,有少数围攻者,内心显露无遗了。
ferryferry372楼
早在这帖子之前很久,我就说过楼主虚伪了,今日进一步得以验证,并非落井下石。
vvyvvy373楼
ferry 发表于 2016-09-07 19:11
自从孔生暂隐妈..
长老也不一定了解整个事情吧。

只是看楼主说。
袭浪袭浪374楼
攻击楼主的人,无非还是因为她的出身不好,曾经的职业不好。虽然大家嘴上都说职业不分贵贱,由此贴足以证明 ...
大家说的职业无贵贱,那是指正当职业好吧,没把性工作算在里面的
cclouddycclouddy375楼
这帖子里有优越感的看着可真不少呀
楼主或她朋友,甚至数字姐或有各自的不是,但都不是城府深的人
城府深的人是不会落得这样在网上给各路人马充满优越感地冷潮热讽
至于潮讽别人的人,在现实也是这样?能说现实中最怕这种人吗?
vvy:
也是,职业无分贵贱。问一下,一个底层务工人员能跟大大比么?
查看原文
呵呵,职业不分贵贱……话都是这样说,实际上大家心里都懂的!
vvyvvy377楼
cclouddy 发表于 2016-09-07 19:19
城府深的..
所以对围观者的高度指点和围攻者,无语。

事实上,这些人中说不定就有出轨者。

凡事皆有可能,别太相信网络言论。
袭浪袭浪378楼
但各位围观不必围攻楼主,因为说来说去就是她的过去起点低,但,正所谓“英雄不问出处”,楼主肯定不是英雄 ...
良家妇女看不起烟花女子,自古皆然,看得起才奇怪了,起点低没人看不起,我从来都尊重世俗眼中起点低的从业人员,但前提是正当职业
vvyvvy379楼
cclouddy 发表于 2016-09-07 19:19
城府深的..
我能说长老都是城府深的人么?

要不怎么成为妈网的长老?
袭浪袭浪380楼
但各位围观不必围攻楼主,因为说来说去就是她的过去起点低,但,正所谓“英雄不问出处”,楼主肯定不是英雄 ...
良家妇女看不起烟花女子,自古皆然,看得起才奇怪了,起点低没人看不起,我从来都尊重世俗眼中起点低的从业人员,但前提是正当职业
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >