帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1564772414谈天说地

全部回帖
袭浪袭浪381楼
单纯的木木是很难看懂楼主那深深的心机的。楼主跟缠绵相似的地方是:能把你卖了还让你对她感恩戴德。楼主太 ...
她会哭穷,也会斗富,把大家玩弄于股掌,而暗自得意
2016/09/07回复
袭浪袭浪382楼
嗯,六妈说的对,体谅一下吧,毕竟我们的经验都是在别人或者自己的失败里总结出来的,我自己就经常从自己 ...
网络新手,木木,你太善良了,楼主混妈网十年以上了
ferryferry383楼
vvy 发表于 2016-09-07 19:27
cclouddy 发表于 2016-09-07 19:19
这帖子里有优越感的看着可真不少呀
楼主或她朋友,甚至数字姐或有各自的..
两种不一样的城府,一种我敢结交,一种只敢敬而远之。
vvyvvy384楼
ferry 发表于 2016-09-07 19:32
vvy 发表于 2016-09-07 19:27
cclouddy 发表于 2016-09-07 19:19
这帖子里有优越感的看着可真不少呀
楼主或..
以网络判断人,不可靠的,也没必要,更没必要引入到自己的生活。
袭浪袭浪385楼
两种不一样的城府,一种我敢结交,一种只敢敬而远之。
两种你都远离吧,都不是你能HOID住的
ferryferry386楼
袭浪 发表于 2016-09-07 19:37
两种不一样的城府,一种我敢结交,一种只敢敬而远之。两种你都远离吧,都不是你能HOID住的..
哪敢hold啊,至少敢打个招呼聊几句吧,我不伤人,至少人不会弄个马甲出来伤我,这就够了。
看看这个号还能上不
哪敢hold啊,至少敢打个招呼聊几句吧,我不伤人,至少人不会弄个马甲出来伤我,这就够了。 ...
妈网是个公开论坛,到底谁是谁非,还是很多人明白的
ferryferry389楼
楼主是一个凡事要争个输赢,永远立于不败之地的人生赢家,心疼楼主为楼主感到不公的人,你们错了,楼主比你们不知道强大多少倍,相信楼主也曾流过眼泪,但现在的生活已经足以让楼主俯瞰众生。
书箐书箐390楼
青木时代:
估计是每个时期都不一样,而且,我觉得每一个开撕的背后都一个血淋淋的被伤害,今日的狠撕也许就是昨日被伤害的很深,所以很难说谁对谁错。今日我撕你,明日你撕我,后日我撕TA,所以,还是看看就好,有些错综复杂的恩怨,不知道内情还是不要多嘴了😂
查看原文
是的,不知内情还是少说话才更客观。以后要注意。
一再有人对长老口出恶言,说长老很无聊啊,长老城府深啊,不知道长老招谁惹谁了,长老之所以是长老,有很多时间混妈网那是肯定的,但这也能被非议吗,说长老城府深的,你自己是天真无邪小白兔吗,能在这个城市打拼,见识这么多人和事,还能蠢成个猪就奇了怪了
大家都是来这里打发时间的,说人无聊的,你在这里救国救民吗
楼主是一个凡事要争个输赢,永远立于不败之地的人生赢家,心疼楼主为楼主感到不公的人,你们错了,楼主比你 ...
俯瞰众生未必吧,大家又不靠她吃饭,干嘛要让她俯瞰,又为什么要仰视她
书箐:
是的,不知内情还是少说话才更客观。以后要注意。
查看原文
其实我是说我自己😂
哎,用这个号说话好奇怪,级别已经这么高了,又没得升级,还是换回冰安爸爸的号吧
ferryferry396楼
冰安妈咪 发表于 2016-09-07 19:59
楼主是一个凡事要争个输赢,永远立于不败之地的人生赢家,心疼楼主为楼主感到不公的人,你们错了,楼主比你..
忘了给这个词打引号。
袭浪:
网络新手,木木,你太善良了,楼主混妈网十年以上了
查看原文
好吧,我是新手,各位长老元老水母们请多多关照我,保护费我交不起了,有需要我可以拍卖菜菜的新品头抽😆😆
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >