帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1564672414谈天说地

全部回帖
ljxljx541楼
你们再这样搞,我都要怀疑人生了,生活不要这么狗血好吗
2016/09/07回复
都是太闲惹的祸!第一个帖子看楼主描述自己在生活中比较隐忍,自我消化能力强。在网上却是争强好胜,较真,非要争个你死我活!是不是现实太隐忍,要到网络来任意发泄!反观楼主朋友初上网络,不知人言可畏,知难而退,远离是非之地,这点比楼主明智!
芳142:
不做朋友无所谓,地球谁离开都照样转,我是和老公性生活不协调,你呢老公六十多岁你四十多岁,你婚姻不名存实亡吗?,你不名存实亡你需要拿你老公一个老头赚的钱去包养靓仔吗?,在妈网里吹自己是有钱人,你不知道你家房子是贷款卖的吗?真是给脸不要脸的东西,气死我也,拿人家家事在网上揭人老低,还打着期号为朋友好,打电话给你是想你别老发信息打扰我,有事电话聊清楚,可你,这样做为啥,想要什么结果
查看原文
你想怎么喷都可以,呵呵,你说我是什么就是什么了?我不反驳你,你还得意了,你不知道你是做发廊的啊?做发廊全世界都知道你是干啥了?,好意思说30年生意,我笑死咯,你那是啥生意?我不想说你,不代表你很好咯,你说我老公怎么样就怎么样,你嫁的什么你知道噶,呵呵!不过今天你老情人打电话跟我问你跟那个情人究竟什么关系了,不过我还是没说你坏话哦,只是告诉他让他自己醒目点不要被人利用了,因为我已经被人利用了十八年。
ferryferry544楼
这个世界…疯了吗?
芳142:
抬头不见低头见,你有必要这样做吗?真是真心的朋友,真把我死里逼你
查看原文
亲,我家里1000万贷款了没有问你开口借过一分钱你,你有钱以前可是成天问我借钱呢,我借都成你家银行了。对不?以前我每天心惊胆战怕你跟我借钱,我真的怕啊!你也就这两年好点不开口跟我借钱,怎么忘恩负义了呢?懂得什么叫滴水之恩涌泉相报么?
我……我看完了……然后我挺后悔看的😂
呵呵,之前支持的白富美原来是这样,世界很残酷吧
都是太闲惹的祸!第一个帖子看楼主描述自己在生活中比较隐忍,自我消化能力强。在网上却是争强好胜,较真, ...
看看你楼下就不会这么说了
bcligbclig548楼
比尔盖茨也不敢说生活太没压力吧
她就是敢吹!!
你想怎么喷都可以,呵呵,你说我是什么就是什么了?我不反驳你,你还得意了,你不知道你是做发廊的啊?做 ...
你们如果不是蛇鼠一窝,怎么会有她的情人的电话
ljxljx550楼
谁能给我说点正能量,受不住。
bcligbclig551楼
你就是这样真心为我好的吗?你随便吹吧,我打电话给你还在哭,你以为你是谁,做人留点底线吧, ...
就是。听起来都不可信。。
我k,你们这样撕逼真的好吗?简直超出我想象了
你们再这样搞,我都要怀疑人生了,生活不要这么狗血好吗
我一直说生活比电视剧还狗血,我们良家妇女,哪里能理解这些奇女子的生活
冰安爸爸:
怪不得楼主振振有词赞同马蓉出轨的
查看原文
笑死我了,出轨无罪吗?
18年的密友,为什么要这样互揭伤疤,我要赶紧找块瓜来啃啃,这状况已经超出了我的认知范围… ...
如果双方都是正经过日子的良家妇女,哪有什么伤疤可揭
ljxljx556楼
我希望你俩是虚假炒作为妈网增加点击率,你们赢了,快去领工资吧。不想看到这样的事情,哎玛,我的小心肝。
太恐怖了
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >