帖子详情

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

1564332414谈天说地

全部回帖
小东江垫衣服门在哪里
http://www.gzmama.com/thread-4703883-1-1.html
2016/09/08回复
谁来个精简版的解说,这贴有中心思想吗?
本是同根生,相煎何太急
ferryferry863楼
LINZLAN 发表于 2016-09-08 11:03
一群幼稚女人跟我聊人生,我只是想冷笑,你们知道太少了!
楼主,你至贱,至毒,至假,天下无双!
ljxljx864楼
不跟你上课了,让你们自己去参悟人生吧!人没到最后一刻都不能说自己悟透人生!
妈网小编是不是没领工资啊!  这种毁三观,下流不堪,负能量爆表的帖子,还不删了!

尽管11年刚上高三,妈网也曾为我答疑解惑过,出于责任心,最后在本帖毁一句。
这一刻,我无比怀念紫涵妈咪姐
恩,比如六妈、一米阳光020还有我,都是有才能的人。  (不好意思,最近刚学会的蹭热,蹭名,想多练习一下 ...

我对青木年代、书箐、一米阳光020是比较有印象,看过青木和一米发的贴,写得很好!
他们回贴都很客观分析,很有道理,而且不会攻击人。
我混了这么多年,终于体会到活久见,对比下当年紫涵妈咪姐着实可爱清新,起码她不装白莲花。 ...
都不是一个阶层的好不好
爱倚深秋,这个是回贴的人吗,在多少页啊。我看楼主是“冬日无暖阳 ”这个是8月份去的,L姐是7月份去的,对 ...
30楼
告诉你吧,你有钱,男人可以跟你舔脚,你没钱给人你就得跟人舔脚!
果然是洞悉一切
ferryferry872楼
人至贱则无敌,虽然经常引用这句话,但其深意直到今天才领悟到,古人老有才了!
舔脚。。。我觉得,不光舔脚吧。。。。难道是我想的那个意思?
你们真的是太污了{xiguama ...
什么意思
看了这么多下来,不知道这里的主角跟之前那个说去小东江玩,男朋友不拿衣服垫的有没有关系 ...
还有多少出这样的?
王苏馨王苏馨875楼
http://www.gzmama.com/thread-4703883-1-1.html

“爱倚深秋”也是楼主马甲吗
是的
嗷……我還是個孩子啊⋯⋯😖😖😖
在这个贴打滚过就不是孩子了
是的
爱倚深秋自己说她老公60多岁,有血友病,也知道她出轨
ferryferry878楼
LINZLAN 发表于 2016-09-08 11:09
不跟你上课了,让你们自己去参悟人生吧!人没到最后一刻都不能说自己悟透人生!..
楼主不是已经悟透了吗?难不成跟朋友闹的这一出又让你失眠了好几晚?是不是在想自己哪个环节装得不够像,竟然马失前蹄了?
谁来个精简版的解说,这贴有中心思想吗?
鸡情
一群幼稚女人跟我聊人生,我只是想冷笑,你们知道太少了!
你的人生、经济太污
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

爱上一个不肯离婚的男人

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >